Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
если до этого дойдет дело, то определят в лучшем виде даже не сомневайтесь. Естесственно, что их цена будет не в вашу пользуexch.prog.member писал(а):Как они собираются определять стоимость товаров, на которые у меня нет чеков ?,
exch.prog.member писал(а):Пессимистичное начало темы
А если реалистично, то какие шансы избежать настолько серьёзного досмотра?
exch.prog.member писал(а):Как они собираются определять стоимость товаров, на которые у меня нет чеков ?
exch.prog.member писал(а):Так же как себя вести?
bellovv писал(а):Как будто едите "пустой". Плохо если у Вас будет "большой" багаж - шанс на досмотр сразу возрастает.
Leon.Dmitry писал(а):мне как-то раз знакомый говорил, что если хочешь чтобы на тебя не обратили внимание (при прохождении таможни), нужно сымитировать телефонный разговор (т.е приложить трубку к уху), говорить что-угодно громко, можно даже материться. и идти не обращая внимания ни на кого. т.е. чем больше шума производить, тем меньшее желание у таможенников будет Вас останавливать и прочее. в его случаях это работало безотказно. правда, на Украине...
BeholderC6 писал(а):Теоретически они должны доказывать что это вы там купили, а не везли туда в личных вещах. Практически их б/у вещи не возбуждают - возни много с доказательствами, да и цена вещей б/у сильно отличается от новых. А вот какой-нить рейс из Милана они очень любят - там тетки часто забывают отодрать ценники с шубок за 5.000 у.е.
BeholderC6 писал(а):А если и попробует чего-то спросить, то интерес полностью пропадет на фразе "дядя, ты чего? я с этим выезжал отсюда!!!??"
Yulia_D писал(а):нужно ... декларировать при выезде из РФ все ценные вещи
Natulechka писал(а):Везли в январе из США новый комп (вернее его составляющие - все, кроме монитора)
bellovv писал(а):Если не секрет, что за "потроха"? Уж больно ценник не мал (к тому же из США).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США