Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
- Это совсем другое. Там работает выездная бригада службы приставов, и видят они в своей базе не штрафы, а судебные решения (по просроченным оплатам), отданные в исполнительное производство.Cutie Pie писал(а):у погранцов или кто там на выезде за границу задерживает туристов при наличии долгов в пользу государства
John писал(а):Я, честно говоря, впервые слышу, что операционист Сбербанка видит некий "висящий" выписанный штраф в компьютерной системе... Космические технологии, прямо. Или, может, я безнадёжно устарел, и будущее уже наступило? Тем не менее, в описанной ситуации, я бы оплачивал то, что "висит" (то есть 300р).
Cutie Pie писал(а):сказала, что можно платить только если нарушение было в Москве. Это раз. Т.е., наверное, по региональному принципу.
Я не видела, как конкректно у них выглядит окно в диалоговом режиме, видна ли там фамилия, статья и пр. (по идее, должны быть видны).
В любом случае, постановление отдаётся обратно и к нему крепится кассовый чек, в котором указан номер этого постановления. Это два. Наверное, его лучше сохранить. :
John писал(а):Охренеть чудеса. Поеду-ка, чёнить нарушу на глазах у гайцев, чтобы насладиться торжеством технологий...
добряк7 писал(а):Что задавил ?????????:arrow:
Born Rules писал(а):Кстати, раньше было обязательное требование отправить копию квитанции об оплате в ГАИ письмом с уведомлением о вручении. Сейчас как с этим требованием?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано