чиабата писал(а):Бумажку я потерял.
Тогда Баланс этим проверьте *101*9#
Баланс + Срок годности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
чиабата писал(а):Бумажку я потерял.
Kutusha писал(а):чиабата писал(а):Добрый день. В декабре 2009 года купил симку DTAC. Пользовался 2 недели. Потом улетел в Москву. 29 марта лечу в Бангкок - покупать новую? На первой странице информация 2006 года. Ничего не изменилось?
На месте включите и проверьте.
Может и работать.
Если сеть будет -> Проверьте баланс -> Скормите карточку.
qx45 писал(а):В бутик-аэропорту Самуи симпотючие тайки раздают вэлкам-симки ТRUE с кредитом 7 бат.
этого хватило на 2 минуты в Россию. из всего списка стран, самые дешевые звонки в
Россию и Израиль - 3 бата
usde писал(а):qx45 писал(а):В бутик-аэропорту Самуи симпотючие тайки раздают вэлкам-симки ТRUE с кредитом 7 бат.
этого хватило на 2 минуты в Россию. из всего списка стран, самые дешевые звонки в
Россию и Израиль - 3 бата
Как набирать чтобы звонить в Россию за 3 бата? Через 009?
Aldan писал(а):usde писал(а):Как набирать чтобы звонить в Россию за 3 бата? Через 009?
001, 004, 009 и т.д. ранее все объяснялось. За 3 бата не удасться. Бля, откуда вы вообще эти 3 бата выкопали?
usde писал(а):Aldan писал(а):
Зачем писать если не в теме?? Еще и ругаться?
Потому что у TrueMove 3 бата. Знакомый ездил и звонил.
Сейчас нашел на сайте, набор через 006:
http://www.truecorp.co.th/idd006/index_en.jsp
только промо заканчивается 31 марта 2010
У DTAC 4 бата, набор через 004, промо тоже заканчивается 31 марта 2010:
http://www.dtac.co.th/eng/services/inte ... popup.html
usde писал(а):Во первых, 3 бата это вдвое дешевле чем 6 бат.
Во вторых, если следовать такой логике (типа а че деньги считать), то зачем 007, 008, 009 - сразу звонить через 001 по 40-50 бат минуту.
В 3-х промо возможно продлят, по крайней мере 004 DTAC уже продлевали его, в начале акция была до нового года.
Aldan писал(а):usde писал(а):Во первых, 3 бата это вдвое дешевле чем 6 бат.
Во вторых, если следовать такой логике (типа а че деньги считать), то зачем 007, 008, 009 - сразу звонить через 001 по 40-50 бат минуту.
В 3-х промо возможно продлят, по крайней мере 004 DTAC уже продлевали его, в начале акция была до нового года.
Обманываете все, сколько по 001 звонить. Да и ни кто и не звонит так. 3-5 бат/мин погоды не делают. Злые Вы, Гав.. гав.
Kutusha писал(а):thaitalik
поковыряйте меню - вторая колонка.
Для доступа туда придет СМС с паролем на 30 мин.
Sergey22 писал(а):Положите на счет сразу 300 или 500 батов, срок работы увеличится существенно больше.
thaitalik писал(а):как мне сейчас попытались объяснить в 7-11, 100батт-10дней, 200б-20дней, а 500-на 30дней
thaitalik писал(а):а с цифрами нет данных?
anchor писал(а):Можно зайти в офис ДиТЭК, и за денежки продлить срок действия.
thaitalik писал(а):хотя продление на пол года за 12батт звучит очень заманчиво
anchor писал(а):Можно зайти в офис ДиТЭК, и за денежки продлить срок действия.
Если память не изменяет, продлял свою на пол-года - взяли 12 бат.
Systimax писал(а):Купил симку, на наклейке с номером буквы U-S , звонки через 004-009 стоят больше 30 бат за минуту. Не та симка или надо тариф сменить ?
Systimax писал(а):Systimax писал(а):Купил симку, на наклейке с номером буквы U-S , звонки через 004-009 стоят больше 30 бат за минуту. Не та симка или надо тариф сменить ?
В Паттае продают коробки с надписью EAST , таец не разговорчивый попался в магазине, так и не понял какая разница.
Aldan писал(а):Разница, какой номер набирать на EAST и будет ли он вообще в итоге работать в конкретное время в Европу. Покрыто тайной. Отсюда написано Мобильная связь в Тайланде в вопросах и ответах
thaitalik писал(а):DTAC_PS.jpg
ARAB писал(а):thaitalik писал(а):DTAC_PS.jpg
А полный адрес слабо?
Systimax писал(а):Aldan писал(а):Разница, какой номер набирать на EAST и будет ли он вообще в итоге работать в конкретное время в Европу. Покрыто тайной. Отсюда написано Мобильная связь в Тайланде в вопросах и ответах
Спасибо добрый человек . Думаю что звонок пускают по опр. маршруту за опр деньги. Т.к. заметил что иногда списывают не 31 бат а меньше. Без наклеек коробку не нашел, ни в 7\11 ни у барыг на 2 улице. Буду искать.
А полный адрес слабо?
А полный адрес слабо?
yat писал(а):А дальше e-service и надо ввести свой номер и пароль,если пароля ещё нет то высылается по смс.
Далее можно менять тарифный план и так далее.
Stas Kowalski писал(а):yat писал(а):А дальше e-service и надо ввести свой номер и пароль,если пароля ещё нет то высылается по смс.
Далее можно менять тарифный план и так далее.
То что написал кутуша стоит 50 бат ) и об этом пишетсЯ когда выбираешь СИМПЛ
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
You wish to switch promotion from Happy calls within dtac network 0.75Baht/minute and calls other networks 1.25 Baht/minute. to SIMPLE SIM (2 baht/min)
To check out this promotions, click here
You can apply for this promotion. You will be charged 50.00 baht to apply for this service. However, you will no longer be eligible to use and change back to your current promotion.
Please confirm this transaction.
Так что дешевле тупо в офисах дитака+ симпл это по 2 бата минута что ли, то есть дороже общаться
thaitalik писал(а):самый простой способ, который мне показали в офисе DTAC в карфуре:
*113*180#
*113*90#
где 180 и 90-это количество дней, насколько я понял за такую операцию снимают 20батт
Stas Kowalski писал(а):thaitalik писал(а):самый простой способ, который мне показали в офисе DTAC в карфуре:
*113*180#
*113*90#
где 180 и 90-это количество дней, насколько я понял за такую операцию снимают 20батт
это то есть можешь 90, можешь 180?)) а сколько раз так можно делать, не сказали?)
мне постоянно по работе надо находиться в Скайпе.
iklmn2 писал(а):one 2 call нормальные симки ? пользовался ими на пхукете, 5 бат за мин при звонке в Россию. сейчас цены те же? или есть что-то выгоднее в Россию звонить?
merial писал(а):мне постоянно по работе надо находиться в Скайпе.
Через GPRS в Скайпе? Извращение какое. Вам нужно жилье с Wi-Fi.
Ler писал(а):GPRS в Тае работает достаточно плохо, поэтому Скайп работать или не будет совсем или почти не будет работать
думайте другие варианты связи
Arina BY писал(а):Ler писал(а):GPRS в Тае работает достаточно плохо, поэтому Скайп работать или не будет совсем или почти не будет работать
думайте другие варианты связи
А какие другие ????? Блин, я не то что чайник- я самовар ))))). Подскажите пл.
usde писал(а):Сейчас нашел на сайте, набор через 006: http://www.truecorp.co.th/idd006/index_en.jsp
только промо заканчивается 31 марта 2010
Current True Move subscribers are not eligible for this promotion
- Ну, во-первых, мне ничто не мешает выкинуть старую симку и купить новую. Во-вторых, это не даёт ответ на вопрос: "сколько стоит сейчас звонок в Россию через 006".DeMarco писал(а):Для того, чтобы понять различия акций, нужно внимательно почитать, что написано в Terms and Conditions - Inter SIMCurrent True Move subscribers are not eligible for this promotion
Destination Fixed line - 5 Baht/min
Destination Mobile - 5 Baht/min
glavexpert писал(а):Вопрос один, сразу при покупке 1-2-call, DTAC на балансе скока то есть или нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы