Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Volodya_A писал(а):Вопрос в том что радиалка будет километров по 200 в день
pr1me писал(а):Как считаете не слишком ли насыщенный маршрут для первой недели?
pr1me писал(а):Не будет ли скучно на Сардинии целую неделю? ....
Хотя хочется просто поездить и покупаться на разных пляжах...
Горыныч писал(а):pr1me писал(а):Как считаете не слишком ли насыщенный маршрут для первой недели?
Есть маленько...
pr1me писал(а):Как думаете, что можно исключить?
Volodya_A писал(а):Но для многих Венеция - это фетиш
Горыныч писал(а):А Вы эту неделю распишите по дням, тогда и поймете, что лишнее...
Я бы убрал Геную. Учтите, что машина не нужна ни во Флоренции, ни в Венеции, поэтому машину на всю неделю можно не брать. Например, сперва на поездах ездить: Милан-Венеция, Венеция-Флоренция, а потом машину взять.
Вылет у Вас из Бергамо запланирован? Есть еще из Тревизо и Пизы, хотя, из Бергамо самый удобный по времени...
pr1me писал(а):Volodya_A писал(а):Но для многих Венеция - это фетиш
Да скорее наоборот, в Италии буду еще, но вряд ли специально поеду на восток и Венецию.
Хотел уж сразу захватить ее.
pr1me писал(а):Горыныч писал(а):А Вы эту неделю распишите по дням, тогда и поймете, что лишнее...
Я бы убрал Геную. Учтите, что машина не нужна ни во Флоренции, ни в Венеции, поэтому машину на всю неделю можно не брать. Например, сперва на поездах ездить: Милан-Венеция, Венеция-Флоренция, а потом машину взять.
Вылет у Вас из Бергамо запланирован? Есть еще из Тревизо и Пизы, хотя, из Бергамо самый удобный по времени...
По дням распишу еще, немного позже ;)
Не думаю, что поезда предпочтительнее. Аренда машины на троих стоит копейки, а увидеть можно намного больше. Да и не люблю быть привязанным к расписаниям.
Вылет скорее всего из Бергамо.
pr1me писал(а):Не думаю, что поезда предпочтительнее. Аренда машины на троих стоит копейки, а увидеть можно намного больше.
Горыныч писал(а):Это, если по городкам и деревням ездить. А в таких местах, как Рим, Милан, Венеция, Флоренция, машина - это обуза... Можно посчитать, в конце концов: аренда 25 евро в сутки+паркинг столько же+бензин+платные дороги...
Поэтому, логично начинать или завершать маршрут теми местами, где машина не нужна.
pr1me писал(а):Не подскажите, сколько примерно стоит 1км на итальянских дорогах и как происходит оплата?
pr1me писал(а):Какой из городов вы считаете следует вычеркнуть из 10.09 - Бергамо или Брешиа?
pr1me писал(а):Спасибо за ответы!
Задам Вам еще пару вопросов:
1. Какой из городов вы считаете следует вычеркнуть из 10.09 - Бергамо или Брешиа?
В Милан хочется заехать, часа за 3 осмотреть основные достопримечательности и поздно вечером выехать в отель у Мальпензы.
2. Cinque Terre - почитал, очень понравилось место, но вы считаете стоит жертвовать именно Портофино, Специей и Пизой? Там совсем нечего делать? Или может быть стоит выделить один лишний день за счет Болоньи или Сардинии?
3. Да, Павию планирую посетить в первый день на пути из Милана в Геную. Аббатство возьму на заметку.
Ticino писал(а):По Пяти Землям на машине не проехать, машину лучше оставить ( например, в Специи) и пересесть на местную электричку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно