Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
otser писал(а):А я как раз хотел по дороге туда проехать в Никшич из Дубровника через БиГ. Про ваучер в курсе. Он у меня будет, но заканчивается тем днем, когда я и хочу проехать. Реально ли это?
snoop писал(а):Ваучер - это подтверждение проживания в отеле. Поэтому логично было бы, если бы он как раз начинался, а не заканчивался днём въезда в Боснию...
snoop писал(а):На Неум то ваучер как раз и не нужен - заезжай спокойно и живи сколько хочешь.
otser писал(а): Но я хочу проехать по БиГ, заехав по дороге в Сараево и Мостар, как минимум. Для этого и ваучер хочу получить
otser писал(а): А статью эту на их сайте я читал, правда на английском, что сути не меняет.
snoop писал(а):Давайте ещё раз поймём маршрут. В какой его точке будет Неум, в какой Дубровник и где границу пересекать будем?
snoop писал(а):Меняет. На местном языке она полезна тем, что можно распечатать (с символикой МИДа ихнего, разумеется) и тыкать в морду пограничнику. Хотя это не всегда и помогает.
otser писал(а): Из Сербии въезд в БиГ. Далее Сараево-Мостар-Неум. Там несколько дней. Далее в Жабляк. Оптимальным маршрутом показалось Неум-Дубровник-Требинье-Никшич-Жабляк. Так вот есть сомнение в том, что меня пропустят через БиГ, даже если я и скажу, что еду в Белград, а не в Никшич.
Tobiko писал(а):то снег поздней весной, то ландыши в декабре
snoop писал(а):Ну вообще-то препятствий для пропуска нет, только если персональный каприз...
otser писал(а):А может из Неума сразу в глубь БиГ поехать? А там уже через Требинье или вообще по территории БиГ до Жабляка ехать
Bubla писал(а): где более цивилизованнее чтоли? пляжи почище? отели получше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы