Сейчас этот форум просматривают: mandrian, Tafuin и гости: 3
GallOn писал(а):У нас прямой рейс на Пхукет. Демонстрации проходят только в Бангкоке? Как вы думаете, у нас проблем быть не должно?
Не беспокойтесь. Во всяком случае, когда бесновались желтые, и захватили оба а/п БКК, Пукет это не коснулось.GallOn писал(а):У нас прямой рейс на Пхукет. Демонстрации проходят только в Бангкоке? Как вы думаете, у нас проблем быть не должно?
GallOn писал(а):У нас прямой рейс на Пхукет. Демонстрации проходят только в Бангкоке? Как вы думаете, у нас проблем быть не должно?
Их не было. Откуда им взяться при закрытом а\порте?Vikulkin писал(а): но уже были прецеденты блокирования международного аэропорта...
кто знает что было в прошлый раз в транзитными пассажирами?
Vikulkin писал(а):Блин, карма у меня такая. с 2006 года еду в Тай и при каждом моем отпуске там начинается заваруха. Это уже 4 попытка, Неужели опять?!
Надо чакры почиститьVikulkin писал(а):Блин, карма у меня такая. с 2006 года еду в Тай и при каждом моем отпуске там начинается заваруха. Это уже 4 попытка, Неужели опять?!
MZH писал(а):У нас на носу третий визит в Таиланд и снова движуха как раз к нашему приезду...
Не горюйте, вы не одиноки
Vikulkin писал(а):а как было в прошлые разы?
я ведь так ни разу и не доехала, всегда планы меняла.
Друзья уже стебутся, что я тайский политический оракул.
как только собираюсь в отпуск, жди в Тае революцию..
Sun_line писал(а):В Эмирейтс по телефону подтвердили возможность бесплатно перебронировать билеты (в моем случае Москва - Бангкок через Дубаи) на более поздние даты вылета. Или сдать их со штрафом в 150 евро.
В связи с объявлением чрезвычайной ситуацией в московский офис Емирейтс пришло разрешение менять даты вылетов на билетах с вылетом до 11 апреля включительно.
Raison писал(а):Vikulkin
Самое забавное, что билеты в цене падать и не думают "
Treeman писал(а):Raison писал(а):Vikulkin
Самое забавное, что билеты в цене падать и не думают "
А с чего им падать, туристы же не в Банкгок едут а в Патаю да на Самуи.
Treeman писал(а):А с чего им падать, туристы же не в Банкгок едут а в Патаю да на Самуи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список