Маришкаa писал(а):Добрый день ! Первый раз с мужем поедем в отпуск на машине и решились сразу вот на такой вот в нашем понятии большущий тур! Едем в начале июля.Хотелось бы задать несколько вопросов (я понимаю что поиск это вещь,но можно пол дня в интеренете просидеть))
1. Визу делаем немецкую через работу мужа,не будет ли проблем ? в первую очередь мы ведь все таки будем проезжать Польшу..
По барабану.Виза есть,есть маршрут,грин карта...езжайте куда хотите в пределах дат.
Маришкаa писал(а):2. так нужны ли или не нужли международные права? )
Международные права необходимы только в некоторых конторах рент кара,чтобы указать ваш стаж.Вы же на своей машине едите,а полицаям они нах не нужны.
Маришкаa писал(а):3. Отель бронировать заранее боимся,вдруг чтото сорвется и тд. или по сроком в другое время будем. Реально ли в июле месяце найти недорогой номер в этих городах без брони? или все будет битком,и остануться только дорогие номера? ну или реально будет забронировать дня за два-три? бронировать через интеренет или проще позвонить в отель?
Всегда есть выбор,и за два три дня тоже реально,ток не надо.Где понравится,там и остановитесь.На край,можно и в машине,какие ваши годы
Маришкаa писал(а):4. Сколько приблизительно нужно брать с собой денег на экскурсии? в каждом городе по два три дня будем,хотелось бы многое повидать! Заранее большое спасибо.
Сугубо индивидуально,я бы ...подождите,какие экскурсии?Они разные бывают.От 5 евро до 50.В среднем 15-30 евро/чел.
P.S. И главное,меньше слушайте советов типа
Международное в/удостоверение? нет такого однозначного решения, что не надо. Каждый решает сам. Иметь или не иметь. Лично я с собой всегда беру МВУ, хотя ни разу не ....
или таких
Непонятно какая у Вас виза, похоже деловая? Тогда нет проблем.
Хорошо отдохнуть!