Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Зеленина Инна писал(а):Дорогие форумчане!Может быть кто то ездил на Комодо из Ломбока по воде?Подскажите, пожалуйста.
Зеленина Инна писал(а):Я здесь думала, думала и решила, что самый "правильный" маршрут будет таков:
Джагарта-Джогья и всё, что вокруг.
Бромо, Иджен, потом думаю из ближайшего аэропорта улететь на Флорес (Энде или Маумер).
Поездка на цветные озёра.
Наземка до Лабуан Баджо.
Лабуан Баджо-Комодо-Ломбок по морю!
orlando писал(а):Вот только, как лететь с Явы на Флорес: откуда и куда
orlando писал(а):Насколько я поняла, Pulau Rinja - это не Комодо, это маленький остров между Флоресом и Комодо ( Но нас все-таки интересует Комодо). На запад от Pulau Rinja Комодо, затем Sumba. На востоке Sumba есть порт Bajo, откуда можно добраться по железке или автобусе (кажется, это близко, судя по карте) до Alas - западная часть острова Sumba- от Alas на пароме перебраться на Ломбок, потом на Бали, а оттуда хоть в Австралию
LukasLuk писал(а):Остров Sumba не на запад, а на юг, вы туда не попадаете при таком маршруте
Зеленина Инна писал(а):Стоимость с человека 16 000 000 их денег.
orlando писал(а):Инна, ты молодец. Видно, что "боец на дорогах"
Бог его знает, сколько надо платить. Средняя цена за обычный кольцевого трипа на одну ночь два дня 250-300. 300 просит Бахтияр. Насколько я поняла, ты ищешь кольцевой маршрут без возвращения во Флорес. Учитывая дальность до Ломбока можно доплатить еще 100 баксов, не больше. Надо торговаться, но сейчас и здесь из России это делать не стоит. Реальность ситуации, она всегда вносит свои коррективы. Дерзай! Мне нравится, как ты это делаешь
LukasLuk писал(а):Вообще-то, по карте до Ломбока дальше раз в 10, чем до Комодо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии