J.O.A. писал(а):@ages: С какой целью переписываетесь? И как часто они Вам отвечают? :-))
во-первых, двух из них хочу по очереди к себе пригласить. путешествовать больше 5-6 недель в году времени нет и новые места люблю посещать, там жить - языка в совершенстве не знаю, а латинскую фиесту охота себе дома устроить на 2-3 недельки иногда. за это время не надоест, и собственный досуг разнообразит. приезд кубинки, естественно, сам оплачу, а аргентина может сама билет купить (только у них там с отпуском туго для молодых специалистов).
во-вторых, люблю во время досуга с девочками не париться за сохранность кэша, часов, фотика и прочих ценностей, кража которых огорчит отпуск. поэтому со случайными шалавами тусить (пролетарии и крестьянки тоже не моя тема, моя специализация - студентки и офисные работницы) не люблю, тем более с шалавами риска здоровью больше, если по пьянке без презика присунешь. с этими же у меня доллара не пропало и капля утренний росы тьфу-тьфу нормально пахнет. соответственно, если бог распорядится приехать еще раз в эти края есть проверенный вариант. например, на следующий новый год. (если весы повторной поездки в аргентину перевесят соблазн понырять на галапогосах) на случай аргентины - уже есть четкий план: рент кар и в поездку на север страны с остановкой в приятных городках, заповедниках и т.п. и не надо париться за компанию. приятная спутница - это всегда хорошее дополнение к отдыху.
в-третьих, практика языка
в-четвертых, в 20 веке были : 1я мировая, революция, гражданская, сталинские репрессии 37го, великая отечественная, поствоенные репрессии, развал СССР. кто даст гарантию, что кучка пьяного быдла очередной переворот в стране не устроит в один прекрасный момент? а общаясь с нормальными девушками - иностранками можно понять, какой народ по менталитету ближе на случай, когда валить нах. отсюда надо будет (конечно, дай бог, чтоб не пришлось, но жопу вазелином лучше перед выходом в свет мазать, случаи разные бывают ). например, я точно сейчас скажу, ЮВА, нигерская тема, индейцы, англо-саксы - это не мое. сейчас я с относительной уверенностью для себя могу утверждать, что мне нравятся: славянки и романские народы мигрировавшие в латинскую америку (плюс дочери смешанных браков с доминантой белого происхождения, допустимой не большой примесью черной / желтой крови до 25%).
есть еще бразильянка, но это скорей 2 и 4й вариант, у нее ребенок, а я не люблю пользоваться положением женщин и давать без почвенных надежд. поэтому поддерживаю дружеские отношения, но при случае кровать со мной разделят
по поводу писем:
отвечают обычно всегда, как я им напишу, относительно сразу (разница во времени, выходные дни), на кубе бывают траблы с инетом. ну и я, так то, хорошо к ним отношусь, каждую люблю по-своему. ну тут вроде, как и с русскими женщинами - если был несколько раз секс и это не успело погрязнуть в бытовухе, то сложнее слить даму, чем удержать ее. женщины на х...й подсаживаются не хуже, чем торчки на герыч или синяки на стакан
а на эту телку забей, не пиши ей больше, пока сама не напишет. а напишет - не отвечай неделю и накажи морально. скажи, что как приехал загоревший и отдохнувший, русские девки прохода не давали, а ты вот смотреть на них после горячих ночей с ней не мог, но поскольку она забыла про тебя, то видимо скоро придется сдаться русским чарам. только не хныкай ей, что не писала долго... всегда думай кто она и кто ты.
удачи.