Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergio Evgenio писал(а):Ну мудрецы!!! 5 баллов!!!
Т.е. других сносных "живых" тарифов с Египта, Турции и т.п. в Азию не бывает? окромя внезапного подарка Бахрейна?
Тоже интересует НГ'11... Ждать спецух или рискнуть на поиск чего-нибудь похожего?
foulk писал(а):взял в декабре такой билет на октябрь 2010...
на БКК 1 класс, обратно бизнес...
сегодня звонок из колл-центра гульфистов... 2 опции: либо доплата , либо возврат денег...
рассказывают про технический сбой в системе...
пока послал в сад... поборемся за ферст класс за копейки!
вот интересно. На мой взгляд законодательно сделка совершена.
Есть Статья 26.1 Дистанционный способ продажи товарав. Там говорится что "Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами."
Оплата прошла.
Также есть Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце).
Получается что купившие билет вправе требовать оказание услуги, за которую они произвели расчет, в полном объеме.
flora писал(а):ага, принципиальное отличие в том, что билеты вам сразу пришли, у нас с этим хуже
foulk писал(а):Продолжаю бомбардировать Gulf air письмами, ни на одно ответа не получил...
даже не знаю как на это реагировать. По прежнему в Vituallythere
виден правильный E-ticket, но при этом Itinerary показывает лажу какую-то...
HDQ HEADQUARTERS, TX - CRC CRC, CO ...
вообще стоит их колотить, или раз e-ticket есть, вообще не напрягаться? хотя подсказывает мне что-то, что нужно продолжать напрягаться...
foulk писал(а):ответили откуда не ждал, из российского представительства...обещали по крайней мере разобраться...
на флайертоке обнадеживающая инфа есть что тысяч 10 миль с них стрясти можно при негативном исходе... уже неплохо)
спасибо, VSP!
foulk писал(а):договорились на возврате денег и достойного количества миль..
теперь отлично Иран буду с Оманом и Бахрейном стыковать... на несколько раз хватит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду