andrewtr писал(а):А не знаете на сколько комфортно в RV PARK (автофургоны)?
А Вы арендуете автодом в США?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andrewtr писал(а):А не знаете на сколько комфортно в RV PARK (автофургоны)?
bellovv писал(а):Вы арендуете автодом в США?
andrewtr писал(а):PS. Так кто-нибудь подскажет - снимают сразу деньги при резервации отеля?
andrewtr писал(а):Нет.. просто мне порекомендовали, где можно остановиться возле Bryce:http://www.brycecanyonmotel.comНашел там предложение остановиться за 25$ в автофургоне: http://www.brycecanyonmotel.com/campground/Мы рассматриваем возможность ночевки в кемпингах, где это удобно и выгодно.
Each of our 26 RV sites is equipped with full hookups (water, electricity, and sewer).
andrewtr писал(а):...снимают сразу деньги при резервации отеля?
Tattac писал(а):Зависит от отеля и вида резервации.
bellovv писал(а):Вам за 25 USD просто предоставят участок (кусок земли определённой площади) с определёнными "удобствами", где Вы сможете поставить свой (или арендованный) автодом. За 17 USD Вам предоставят место под палатку.
Tattac писал(а):Зависит от отеля и вида резервации. Но чаще всего не сразу, а по приезду.
Невская писал(а):А мне Zion понравился больше Гранд Каньона. Он какой-то радостный.
andrewtr писал(а):Впрос по поводу ночевки в Yosemite.
Кто ночевал в Curry Village? Как там с парковкой? С питанием?
Есть другие варианты за похожие деньги?
Спасибо
abcpp писал(а):Вы внимательно прочитали, что это за деревня?? Это серия палаток, тесно-тесно приставленных друг к другу. Настолько тесно, что вполне без напряга можно слышать разговор соседей.
abcpp писал(а):Парковка вроде бы есть, но свободных парковочных мест может не быть.
abcpp писал(а):Для питания есть маленькая кафешка и бар -- что, сами понимаете, не фонтан.
abcpp писал(а):За похожие деньги могу посоветовать отели в Марипозе или поблизости -- можно найти отели за 80-100 и там реальная гостиница и гораздо больше комфорта, включая заправки и магазины. Правда, от центра заповедника до этого города ехать около 1 часа. Я, например, обычно ночую в палатке поблизости -- на мой взгляд, намного комфортнее и дешевле.
andrewtr писал(а):Да, понимаю что на комфотр там расчитывать не приходиться . Мы возьмем с собой спальники.. две ночи думаю перекантуемся.. заодно и от машины отдохнем ;)
andrewtr писал(а):Если столкнемся с такой ситуацией, что посоветуете предпринять?
andrewtr писал(а):А как насчет возможности приготовить самому что-нибудь на гриле (предварительно купив продукты)? Есть там такая возможность?
andrewtr писал(а):Палатка есть, но тащить ее с Украины (хоть и 3 кг) это помоему перебор
andrewtr писал(а):Спасибо за советы
andrewtr писал(а):11-й День. Mesa Arch, Arches
andrewtr писал(а):17-й День. Yosemite - SF
Утром в Yosemite. Выезжаем до SF.
Гуляем, едим, ночуем.
Тут тоже нужен ваш совет. Все таки захотелось хоть глазком взглянуть на парк Секвои.
Как думаете реально успеть в этот день утром?
bellovv писал(а):Только это не Arches NP, а Canyonlands NP...
bellovv писал(а):Ну, Вы бы хоть сами посмотрели в http://maps.google.com . На маршрут Yosemite National Park - Sequoia National Park - San Francisco потебуется почти 8 часов только одной езды... Плюс в Sequoia National Park минимально хотя бы 1,5-2 часа. Считайте сами: "реально успеть в этот день утром"?
При Вашем цейтноте я бы ограничился секвоями в Yosemite.
andrewtr писал(а):2-й День. NY-SF. San Francisco
Прилетаем около 13:00 в СФ. Селимся в отеле возле Fishermans Wharf.
Небольшая прогулка. Закат на Golden Gate
3-й День. 1-я дорога
Рано утром выезд в сторону LA по первой дороге.
Аквариум в Монтерее.
Останавливаемся на Вью Поинтах, фоткаем.
С ночевкой не определились. Может по месту определимся..
Adventurer писал(а):andrewtr писал(а):2-й День. NY-SF. San Francisco
Прилетаем около 13:00 в СФ. Селимся в отеле возле Fishermans Wharf.
Тут у Вас немного сумбурно. Зачем ехать полчаса от аэропорта на север, чтобы провести вечер в СФ, чтобы с утра поехать обратно на юг? Вы же опять возвращаетесь в СФ в конце. Причем полчаса - это оптимистично, если в рабочий день, то и часа на 2 можно в пробках сесть.
Adventurer писал(а):Тут у Вас немного сумбурно. Зачем ехать полчаса от аэропорта на север, чтобы провести вечер в СФ, чтобы с утра поехать обратно на юг? Вы же опять возвращаетесь в СФ в конце. Причем полчаса - это оптимистично, если в рабочий день, то и часа на 2 можно в пробках сесть.
Логичнее из аэропорта сразу поехать в Монтерей, может в тот же вечер и аквариум посмотреть успеете. Хотя зачем Вам этот аквариум - не понимаю, он не самый интересный. Лучше съэкономить день и сходить в SeaWorld в Сан Диего, там аквариумы на порядок лучше.
А рано с утра - по 1-й дороге. Там надо утром ехать - вечером не пофотографировать, так как Солнце будет на Западе.
abcpp писал(а):Ну ничего так маршрут, интересный! "Сумбурный", конечно, это очень мягко сказано.
Столько мест напихали, что аж диву даешься, как все уместилось. Вы серьезно планируете все три недели просыпаться с первыми петухами (а часто -- и до них) и ложиться спать после заката?
abcpp писал(а):Вы действительно думаете, что столь интенсивный маршрут -- это единственно возможный способ путешествия?
abcpp писал(а):Ведь Вы же увлекаетесь фотографией -- разве Вы не знаете, что это дело не терпит спешки? Что в спешке фотографии получаются такие же, как и у сотен других людей на их сотовых телефонах?
abcpp писал(а):В общем, как обычно, я посоветую резать маршрут -- причем нещадно. Зачем мучать себя и еще четырех человек этим фантастическим испытанием на прочность и выносливость? Уверен, что после подобного "отпуска" у Ваших знакомых еще долго не будет желания поехать в Америку...
abcpp писал(а):Конкретно по датам говорить бессмысленно. Хрупкая арка летом во время заката закрыта наполовину холмами.
abcpp писал(а):Рассвет на Подкове? Сомневаюсь...
abcpp писал(а):Планируете в один день успеть в оба каньона Антилопы, -- а потом еще и на точку Альстром к закату поспеть? Удачи, конечно, но мне почему-то кажется, что не успеете.
abcpp писал(а):Одни сутки на Йосемите? И Вы после этого называете себя фотографом???
abcpp писал(а):Мой диагноз: это все крайне несерьезно. Нельзя *так* подходить к делу. И создавать такой маршрут. Плюс еще один вопрос: а на "потом" Вы что оставите? На свою следующую поездку в Америку??
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности