Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gr писал(а):Суть поездки на тамбун в Так такова: один из боссов с завода, клиент данной компании, там живёт, и недавно в его селе от непогоды пострадала крыша храма, на эту крышу надо насобирать 1 млн денег. Часов в 8 вечера отбыли от офиса на одной машине, Алвин купил где-то 7 бутылок виски блеклейбл, по одной мне и инженеру Дому в подарок на Сонкран, остальные - представителям завода, поужинали. Часа в 3-4 ночи встретились с машиной от завода где-то около Сукхотая, это 400-500 км от Бангкока. Снова поужинали местными блюдами северной кухни, менее перчёно с кисловатыми оттенками вкуса. Там 2 представителя начали употреблять виски, часам к 5-ти сквозь непонятные леса, поля, мосты, канавы доехали до дома босса с завода, и там Дом от нашей делегации и все 3 человека с завода продолжили употреблять: пиво, виски, коньяк, вино - прямо как советские люди. Часов в 8 я проснулся, а они всё сидели, посидел заодно: огромных холодильник пива, куча еды (почему-то в основном с личинками и белыми муравьями, фото позже добавлю). Так просидели в переменном составе до вечера, периодически отдельные члены отползали от стола поспать, затем приползали обратно. Вечером поехали наконец-то делать тамбун: откуда-то пригнали машину с барабанами, динамиками и музыкой, на другую погрузили денежное дерево и поехали в храм. Там после молитв передали монахом дерево и конверты с кучей денег от всех участвующих (Алвин 50 тыс что-ли на это дело пожертвовал). Ещё немного помолились и немного погодя вернулись обратно в дом, там снова еда, кто-то ещё был в состоянии пить, но большинство уже валялись по лавкам. Часов в 21 решили двинуть обратно в Бангкок и через 5 часов уже были у офиса, по дороге наблюдая тысячи пикапов с людьми и скарбом, отправляющихся по своим деревням.
Ivan D писал(а):Каша с опарышами ну очень хороша! Григорий- вы ее ели или только фотографировали? А в остальном все как у нас в Тугулыме.
TATARIN писал(а):Григорий привет!
Научил бы народ правильно закусывать, а то нормальное топливо под такой закусон....не санук)
Как отразились на работе волнения в БКК, что по этому поводу говорят местные?
ПыСы:
С наступающим Новым годом, к стати...
Gr писал(а):всё забываю сообщить, что "посмотрел плазму", т.е. почём телевизоры: ЛСД тв сони, самсунг, лг и прочие 40-42 дюйма на удивление по 20-26тыс разные модели, конкретно плазменных тв в столь широком выборе не заметил
Chidi писал(а):не знаю, что может впечатлит, просто сумма в 50 бат....
это не стэйк если что
Chidi писал(а):не знаю, что может впечатлит, просто сумма в 50 бат....
это не стэйк если что
TATARIN писал(а):Григорий привет!
Как обстоят дела с легализацией? Что нового по документам?...Общественность волнуется
F&B-Anis писал(а):Гриша, привет, с Новым Тайским Годом!
Зонтик не забывай с собой брать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде