Kikki писал(а):MATILDA, а что за рыба зверь? Блин вкусная наверное была
Спросила у мужа (его фотка), он не помнит. Выловлена где-то на берегах Либерии.

Ага, вкусная была, говорит )))
Kikki писал(а):MATILDA, а что за рыба зверь? Блин вкусная наверное была
unix писал(а):amoresperros - хорошие фотки - глазастенькие такие....
на второй фотке первое это вроде свиная мордочка, а за ней, с ручками и ножками кто ?
Очень сильно эта рыбка групера напоминает.MATILDA писал(а):Kikki писал(а):MATILDA, а что за рыба зверь? Блин вкусная наверное была
Спросила у мужа (его фотка), он не помнит. Выловлена где-то на берегах Либерии.
Ага, вкусная была, говорит )))
Bojulia писал(а):PavelXXX - опунции хоть полезные чем-то или так, просто как у нас картошка традиционная?
Bojulia писал(а): Вы вроде писали, что вкус как у клубники (или я что-то не поняла) - а как же жареный лук?
Kikki писал(а):amoresperros, всё же хочется вернуться к вашей свинье, скажите, она вяленая или просто свинюха в вакууме?
Да, ништягamoresperros писал(а):шанхайская вяленая хрюха
Granada_chia писал(а):Unix,по-моему,аппетитненько так!
juistina писал(а):Футуристические арбузы..как их, интересно, выращивают
Колумбийские кактусовые плоды - незнаю как называется, но на вкус порядочная гадость
juistina писал(а):Их, вроде бы, готовить как-то нужно, их в сыром виде не едят..
unix писал(а):Сейшельские кактусовые плоды - незнаю как называются, и не пробывал, ну их нафиг
Chikungunya писал(а):
Это sour sop, или сауасеп, или аннона колючая, или сметанное яблоко. Зря не пробовали, очень вкусно. Внутри нежнейшая белая мякоть с крупными немногочисленными черными косточками. Чем-то напоминает клубнику по вкусу. Т.е. вкус кисло-сладкий. Мы даже домой такие привезли. С Марианских островов.
lucertola писал(а): Почему интересно...
Lulika писал(а):Тайланд. Рыбная лавка на Пукете.
Zuzel писал(а):Но если этого последнего держит продавец, то он смахивает скорее на вскрытого и промытого по причине чересчур длительного пребывания на витрине. Действительно,еда для неслабонервных обладателей стальных желудков!
Zuzel писал(а):Lulika писал(а):Тайланд. Рыбная лавка на Пукете.
И что примечательно, из 4 лангустов 2 откровенно испортившиеся, один на пол-пути к тухляку, и лишь один смахивает на что-то свежее. Но если этого последнего держит продавец, то он смахивает скорее на вскрытого и промытого по причине чересчур длительного пребывания на витрине. Действительно,еда для неслабонервных обладателей стальных желудков!
Zuzel писал(а):Амбал
Такое могло быть. Но трупное окоченение у раков пока никто не отменял
unix писал(а):Эквадорская свининка
unix писал(а):Наверное вкусная
я не пробывал, так как не люблю я жирное ( а здесь одно сало ), и они её не режут кусками, и не режут вглубину, а едят так - отрезают сверху слой за слоем, потом опять обжаривают, потом опять, пока до косточек не дойдет.
А внутри она всё время почти сырая остаётся почти до самого окончательного своего поджаривания.
у меня ещё есть фотки - вечером выложу.
Амбал писал(а):Zuzel писал(а):Амбал
Такое могло быть. Но трупное окоченение у раков пока никто не отменял
У любого мертвого рака или креветки шейка выпрямляется. Ни а каком трупном окоченении у раков речь идти не может, у них наоборот все расслабляется.
Zuzel писал(а):Пардон за занудство, но с таким заявлением следует смело просить нобелевскую премию!Ибо это было бы доказательством существования у раковых попок неведомой до селе науке молекулярной структуры мышечной ткани. Не упустите шанс стать миллионером!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи
















