Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Denis_Ptv писал(а):Всем добрый день.
Очень нужен ваш совет. В октябре в долгожданный отпуск собираюсь поехать недели на три в Азию. До этого в основном ездил по Европе, в Азии был дважды - в Турции и в Тайланде - впечатления самые неприятные - сплошная антисанитария, страны полностью испорченные туризмом. Что хочется - хочется старинные города, древние храмы, живописную природу - в общем то, чего нет в Европе, но при этом, чтобы туристов было минимум, местное население не было испорчено туризмом, чтобы не смотрело на меня как на источник заработка, и чтобы было чисто. Может что-нибудь посоветуете, а то идей нету. Европа уже порядком надоела, хочется новых впечатлений.
Денис
Denis_Ptv писал(а):Спасибо.... Да уж, как-то грустно с таким выбором. Ну почему обязательно чисто как в Европе ... если будет как у нас, как на Украине будет замечательно, главное, чтобы ни как в Турции и в Тае.
А что вы думаете насчет таких стран, как Китай, как Малайзия, как Бутан?
Denis_Ptv писал(а): Что хочется - хочется старинные города, древние храмы, живописную природу - в общем то, чего нет в Европе, но при этом, чтобы туристов было минимум, местное население не было испорчено туризмом, чтобы не смотрело на меня как на источник заработка, и чтобы было чисто. Может что-нибудь посоветуете, а то идей нету. Европа уже порядком надоела, хочется новых впечатлений.
И уточните, что Вы понимаете под "местное население не было испорчено туризмом"?
А где вы в Тайланде были, что там вам показалась страшная антисанитария?
Denis_Ptv писал(а):В Паттае. Проблемы с животом были с первого по последний день поездки.
Denis_Ptv писал(а):Самое главное, чтобы на меня не смотрели только как на источник легкого заработка.
Denis_Ptv писал(а):В Паттае.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии