Фанаты биатлона тут есть!

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Фанаты биатлона тут есть!

Сообщение Slava K. » 12 апр 2010, 19:16

Kamal писал(а):Главный тренер ханты-мансийской биатлонной команды Валерий Захаров по итогам сезона:
... Коля был очень сильно готов, и, я думаю, пробеги он, результат мог бы быть другим. .

со многим согласен (особенно про Слепцову), но в выделенных словах очень сомневаюсь. Круглов эстафету бы не спас.... хотя что уж об этом говорить
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Kamal » 13 апр 2010, 18:34

Slava K. писал(а):Круглов эстафету бы не спас.... хотя что уж об этом говорить

Конечно, кто может сейчас сказать, что было бы, если бы.... Однако, считаю, Круглова в эстафету поставить были обязаны, исходя из спортивного принципа и того колоссального опыта и надежности его выступлений именно в качестве эстафетного бойца. По крайней мере, прав на эстафету у него было больше, чем у Шипулина и Чудова. Как и писал ранее, со своей стороны убежден, что с Кругловым поступили крайне несправедливо, а будь он на дистанции вместо Шипулина у нас вполне вероятно было бы золото.

В мужской сборной России по биатлону сменится тренер по стрельбе. Андрей Гербулов, долгое время занимавший этот пост, решил уйти из команды по собственному желанию. По словам главного тренера сборной России Владимира Барнашова, у руководства команды нет нареканий по поводу работы Гербулова: "Андрей Александрович действительно выказал желание уйти на другую работу. Он долгие годы работал с национальной командой, и сейчас хотел бы попробовать что-то другое. Это его личное решение, которое, если оно не изменится, мы примем. Серьезных нареканий к работе Гербулова за все эти годы у нас нет, он работал на совесть и качественно".
Последний раз редактировалось Kamal 13 апр 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение moulya » 13 апр 2010, 18:37

делаем ставки? немец или норвег?
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение Kamal » 13 апр 2010, 18:42

Если Прохоров раскошелится на преподавателя русского языка, то можно и Жан-Пьер Ама выписать.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение moulya » 13 апр 2010, 18:43

переводчик из Тюмени/Ханты Мансийска сойдет?
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Сообщение Kamal » 13 апр 2010, 18:48

Сойдет, сойдет, там наверное еще по русски говорят и когда удивляются слышно что-то типа "Ух ты!", а не слащавое "Вау!".
Кстати, о Тюмени:
Заместитель исполнительного директора Союза биатлонистов России Александр Пак посетил тюменский центр зимних видов спорта "Жемчужина Сибири".
"То, что я увидел, меня поразило! В нескольких десятках километров от Тюмени в лесу располагается база такого уровня, какие не часто встретишь даже в самых продвинутых в плане популярности зимних видов спорта европейских странах. Все работы ещё не завершены, но уже сейчас функционируют лыжные трассы, раздевалки для спортсменов, технические помещения. Скоро будет готово основное здание, где расположены трибуны, комментаторские и телевизионные кабины, пресс-центр, тренерские, комнаты для хранения оружия, кафе, рестораны, тир, тренажерные залы, медицинский центр и многое другое. Особенно хочется отметить тир, которым создатели этого проекта могут гордиться.
Рядом со стадионом стоят коттеджи, где можно разместить по 10 спортсменов в каждом. Они оснащены всеми удобствами, включая туалеты, душевые, сауны и кухню. Временно в одном из домиков расположился медицинский центр. Но после того как будет сдано в эксплуатацию основное здание, медицинский центр будет перенесен. Серьезность подхода к созданию базы можно определить по мелочам: даже во временном медицинском центре стоит новейшее оборудование"
Kamal

Сообщение Kamal » 16 апр 2010, 15:09

Российская лыжница Лилия Степанова призналась в попытке подлога на допинг-контроле. Степанова также созналась в употреблении запрещенного стероида нандролона.
Попытку подлога Степанова предприняла 24 марта 2010 года после победы на чемпионате России в Сыктывкаре в спринтерской гонке. Вместо Степановой на допинг-контроль отправилась ее подруга Юлия Кострикова.
Kamal

Сообщение Yulia_D » 16 апр 2010, 16:13

Kamal писал(а):
Российская лыжница Лилия Степанова призналась в попытке подлога на допинг-контроле. Степанова также созналась в употреблении запрещенного стероида нандролона.

Идиотская история... зачем тогда было отмазываться сначала... теперь точно меньше 4-х не дадут... а скорее всего пожизненную дисквалификацию (два нарушения + обман).
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Страны: 16

Сообщение Kamal » 16 апр 2010, 16:38

Уже дали 2. Подлог отловили еще во время сдачи и заставили тогда же сдать пробу ее саму.
Kamal

Сообщение Yulia_D » 16 апр 2010, 19:18

На 2 года это её федерация отстранила на время разбирательств, а сколько дадут в результате этих разбирательств ещё неизвестно:
Дата: 2010-04-16 15:00:08
16 апреля комиссия Дисциплинарного антидопингового комитета в составе Председателя комиссии - научного сотрудника Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Т. Мельника и членов комиссии - д.м.н., профессора С. Архипова и заслуженного мастера спорта П. Колобкова заслушала дело о возможном нарушении антидопинговых правил во время чемпионата России по лыжным гонкам в г. Сыктывкаре спортсменками Л. Степановой, Ю. Костриковой и тренером В. Кузьмичом.
Комиссия рассмотрела обстоятельства дела, выслушала объяснения Степановой Лилии и Кузьмича Владимира и запросила дополнительные материалы. Кострикова Юлия на слушания не явилась.
Заключение Дисциплинарного комитета по результатам слушаний будет передано в НАДО РУСАДА в течение следующей недели.

_http://rusada.ru/press/news/16_04_2010&lang=rus

Сначала Дисциплинарный комитет РУСАДы вынесет своё заключение о факте нарушения, потом федерация (у лыжников этим занимается исполком) на основании этого заключения вынесет своё решение о размере наказания:
В связи с появившимися публичными заявлениями и комментариями, касающимися случая возможного нарушения антидопинговых правил во время чемпионата России по лыжным гонкам в г. Сыктывкаре Степановой Л., Кузьмичом В., Костриковой Ю., на основании статьи 14.2 Всемирного антидопингового Кодекса ВАДА национальная антидопинговая организация «РУСАДА» заявляет, что в настоящее время независимым дисциплинарным комитетом проводится расследование в отношении перечисленных лиц.
...
После завершения расследования его результаты будут опубликованы на сайте РУСАДА, а все материалы переданы в ФЛГР для принятия решения о санкциях.

_http://rusada.ru/press/news/07_04_2010

Два нарушения у неё за использование стероида и за попытку подлога во время сдачи пробы + обман (сначала она отрицала и попытку подлога, и приём допинга).
Не логично так себя вести - надо или сразу во всём сознаваться, или отпираться до последнего.
Yulia_D
активный участник

Сообщение Kamal » 20 апр 2010, 15:11

Капитан мужской сборной России по биатлону Максим Чудов отказался от капитанских обязанностей.
- Главная задача капитана - выражать мнение команды, - сказал Чудов. - От этого я зачастую страдал. К примеру, после первой же гонки в Эстерсунде хотели отправить на Кубок Европы Витю Васильева. Спросили мое мнение. Я говорю: "Для парня Кубок мира в новинку, он переволновался, зачем его сразу отсылать?" Так же было с Женей Устюговым: его в какой-то момент хотели отцепить от первой сборной, но команда - моими устами - выступила в его защиту. Много историй было, где приходилось не от себя, а от команды говорить. А потом в прессе появлялось: Чудов диктует тренерам свое мнение. Мои же слова обращали против меня. Именно поэтому думаю расстаться с обязанностями капитана. Просто готовиться и участвовать в стартах, не наваливая на себя лишнюю ответственность и ненужные проблемы. Так спокойнее. После этого сезона чувствую огромную моральную и физическую усталость. Надо хорошо отдохнуть и приниматься за работу. Предстоящий сезон будет очень тяжелым. Для начала постараюсь вернуться на прежний уровень, вновь построить тот фундамент, который был разрушен, во многом и по моей вине. Нужно просто отбросить всe и начинать работать. Только на результат.

Оно и к лучшему. Думаю, капитанство теперь перейдет к Черезову
Kamal

Сообщение Kamal » 21 апр 2010, 12:41

СБР обратился в Международный олимпийский комитет с запросом о возможности допуска дисквалифицированных биатлонисток Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой на Олимпийские игры 2014 года в Сочи.
Kamal

Сообщение Kamal » 22 апр 2010, 20:18

Президиум Федерации лыжных гонок России в четверг утвердил новым старшим тренером мужской сборной России Олега Перевозчикова. Юрий Бородавко, готовивший мужскую команду весь олимпийский цикл, теперь будет тренировать юниорскую сборную
Kamal

Сообщение ms3 » 25 апр 2010, 05:52

Kamal писал(а):СБР обратился в Международный олимпийский комитет с запросом о возможности допуска дисквалифицированных биатлонисток Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой на Олимпийские игры 2014 года в Сочи.

А на основании чего МОК даст такое разрешение? Вроде по регламенту четко прописано о запрещении участия спортсменов уличенных в допинге на ОИ, или я ошибаюсь?
Да и к Сочи-2014 при хорошей организации тренировочного и соревновательного процесса подготовки молодежи мы на выходе получим очень боеспособный молодой коллектив.Очень перспективные ребята проглядываются , грамотно их на уровень вывести задача наша, а споры по допинг проблемам пустая трата времени, ничего это не даст.
грубый век, грубые нравы, романтизму нету, не дают человеку спокойно жить...
ms3
активный участник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Kamal » 25 апр 2010, 08:41

ms3 писал(а):Очень перспективные ребята проглядываются...

К сожалению, среди девушек класса Кати Юрьевой пока никого не проглядывается.
По поводу запроса на участие в ОИ - это же запрос, а не требование. Одни ОИ они уже пропустили, к 2014 срок дисквалификации уже пройдет. Не очень четко представляю регламент по поводу пропуска 2-х игр подряд, но думаю, что есть какие-то зацепки, плюс возможно МОК пойдет навстречу хозяевам игр, которые вливают в них просто сумасшедшие деньги. Единственное, что ИМХО несколько нелогично, с одной стороны продолжать бодаться в судах, с другой, просить о прощении, но возможно, что здесь также могут быть определенные договоренности типа "мирового соглашения" - мы закрываем глаза на ваши косяки при заборе проб и нарушении некоторых формальностей, а вы за это идете навстречу нам. Посмотрим...
Kamal

Сообщение Kamal » 27 апр 2010, 15:09

Заслуженный тренер СССР Александр Грушин по итогам завершившегося тренерского совета ФЛГР.
Вступительное слово держал господин Логинов, как президент. Не взирая на то, что довольно давно уже подал в отставку. Как я понимаю, его обязанности на это время должен быть взять на себя кто-то из вице-президентов ФЛГР, так ведь? Ну да ладно, не будем цепляться по мелочам.
Что мне больше всего запомнилось во вступительном слове господина Логинова, так это неоднократное упоминание открытого письма спортсменов президенту. Владимир Алексеевич не раз дал понять, что им теперь с этим письмом придётся разбираться, данное письмо будет иметь последствия, я так понял, что спортсменам теперь не поздоровится.
После вступительного слова Логинов предоставил возможность вести собрание господину Чарковскому. И Чарковский на протяжении всего первого дня тоже несколько раз напоминал об этой истории, интерпретируя её каждый раз по-разному. ... Ну, я раз пять выслушал все эти доводы Юрия Анатольевича, не выдержал, попросил слова. Говорю: «Господин Чарковский, перестаньте запугивать людей!...».
Просто меня это запугивание, если честно, очень неприятно удивило. Ну зачем пугать народ? Они и так уже все пуганые-перепуганные. Весь тренерский совет прошёл практически молча. Чуть более активными люди стали только тогда, когда обсуждались кандидатуры в сборную команду страны. Тренерский совет, как всегда, отмолчался. Вы знаете, взять хотя бы даже отчёты тренеров сборных команд страны: более позорных отчётов за всю мою бытность тренером – в детских спортивных школах, различных сборных командах – я не ви-ды-вал! Это какая-то абсолютно фантастическая, страшная картина и… Полное безмолвие зала! Могу привести, например, слова бывшего старшего тренера женской сборной России господина Смирнова, они у меня даже записаны: «Работа проведена большая, объём выполнен приличный, форма спортсменов – хорошая, выступление – достаточно хорошее, результат – неплохой». Возьмём, например, выступление господина Седова, руководившего в этом году экспериментальной группой «Сочи-2014». Теперь он будет руководить женской сборной. Из его уст тоже прозвучало немало интересных мыслей. Ну, например: «В этом сезоне использовалась новая методика, которая отличалась от старой». Я попросил объяснить, чем отличается новая методика от старой – не получил ни одного разъяснения. Но когда г-н Седов сказал, что интенсивность регистрирует по потреблению кислорода по приборам «Гармин», вы знаете… Хорошо, что я сидел. Более удивительных вещей я за всю свою карьеру тренера не слышал. Когда ему задали вопрос, какова всё-таки интенсивность вашей работы, он ответил: 45 – 50 процентов от общего объёма работы. Я снова попытался выяснить, уже во второй раз, что такое, по мнению Николая Евгеньевича, интенсивность. Но когда человек стал говорить, что это, если перевести на ЧСС, порядка 70-75 процентов от пульса МПК… Вообще-то, 70-75 процентов - это уровень первой границы второй зоны существующих интенсивностей. То есть он продемонстрировал полнейшее незнание вопроса. ...По-моему, он просто не знает, что такое интенсивность. Но тренеров это не волнует! Всё нормально! Молодые тренеры, я смотрю, быстро-быстро строчили у себя в блокнотах что-то там про эти 45 процентов. Они, видимо, решили, что это развивающие зоны. Вот они сейчас начнут творить по этим лекалам, и я думаю, через небольшой промежуток времени и от остатков нашей сборной ничего не останется. ... Человек стоит на трибуне и, судорожно вращая в воздухе списками людей, которые, как я понимаю, подготовил для него господин Чарковский, пытается создать команду.
Знаете, тут вспомнилась любопытная деталь: все тренеры сборных, как один, назвали очень много причин наших неудач в Ванкувере, но смысл всех высказываний был примерно один и тот же. Например, говорили о болезнях. Или горной подготовке. Или психологической неуверенности. Или смазке. Договорились до того, что Красногорская гонка, оказывается, мешает их подготовке. Но ни один тренер не признался в каких-то своих ошибках или просчётах. То есть, короче говоря, сборной у нас руководят в высшей степени профессионалы, вот только понос да золотуха – и всё на нашу многострадальную команду.
...кандидатуры тренеров уже были напечатаны на бумаге, никто ничего другого не предлагал - думаю, это исходило от администрации федерации. Но, я думаю, все тренеры, получив эти списки на руки, поняли, что любое вольнодумство по этому вопросу может обернуться какими-то не очень хорошими для них вещами. ... То есть была избрана многоходовая комбинация, при которой они при небольших передвижках останутся в своих креслах и сохранят своё влияние на работу федерации.
Я вот, знаете, думаю: почему никто из членов тренерского совета не озадачился вопросом: Бородавко на протяжении стольких лет – Саппоро-07, Либерец-09, Ванкувер-10 – полностью проваливал подготовку сборной. Я уже не считаю несколько неэтичных моментов, связанных с такими людьми, как Ширяев, в какой-то степени - Панкратов, в какой-то степени - Дементьев. Есть и другие моменты, но даже истории с этими людьми никем не учитываются! А господин Бородавко продолжает творить чудеса: просит ему ещё раз дать возможность «положить» ещё одно поколение российских спортсменов. На тренерском совете прозвучало лишь одно предложение: Юрий Викторович, ну имейте вы совесть, как говорится - уйдите в отставку. Вы останетесь тренером, есть возможность работать с молодежной командой, но от главной команды сделайте шаг в сторону, сколько ж можно? Но он отказался сделать этот шаг в сторону и, как я понимаю, Юрий Викторович крепко сидит на своём месте.
Смотрите, прошёл Ванкувер, все пошумели, спустили пар и… Тишина, ноль! Господин Логинов в своём вступительном слове поделился тут откровением: теперь любой человек, желающий подать свою кандидатуру на должность президента ФЛГР, обязан будет свою кандидатуру согласовывать с Жуковым. Представляете?

Мда...

Максим Чудов:
- В Турине вообще была жуткая ситуация.
Я поехал на Игры-2006 первым номером с точки зрения результатов и физической готовности. Если бы меня выпустили, я бы порвал всех. Даже из наших ребят никто не мог меня превзойти. Хорошо, не доверяете - поставьте на второй, третий этап. Даже если бы завалил, было бы время исправить. Но там были подводные течения. У меня требовали денег за место в команде.
- Кто требовал?
- Не буду отвечать. Но это было. Намекали, что надо заплатить.
- На Играх в Ванкувере не намекали?
- К счастью, при нынешнем руководстве такое просто невозможно. Вообще многое изменилось к лучшему. Логистика, условия проживания и питания, финансовое обеспечение.

- Чувствуется, что вы очень обижены на тренерский штаб. Как же дальше вместе работать?
- Жизнь покажет. Скажу честно: с нынешними тренерами у меня нет желания работать.
- Руководство СБР в курсе?
- Да. Моим мнением интересовались. Я честно ответил.
- Ваш друг Николай Круглов именно из-за отсутствия диалога ушел из спорта?
- Думаю, это одна из причин.

Справедливости ради, Макс этот сезон просто провалил, так что большую часть претензий мог бы обратить к себе, но все равно, картина печальная, а туринские воспоминания это...

Тем временем Прохоров сказал, что будут предлагать Кущенко на вице-президента IBU.
Kamal

Сообщение Yulia_D » 27 апр 2010, 16:13

Kamal писал(а):Не очень четко представляю регламент по поводу пропуска 2-х игр подряд, но думаю, что есть какие-то зацепки

А его никто себе четко не представляет - норма новая, прецендентов нет.
Причём, эта норма беспрецендентна и с точки зрения права в целом, так как предусматривает два наказания за одно правонарушение, и при этом эти наказания имеют разную длительность.

Можно предположить, что на вторые ОИ будут допускать за какую-нибудь активную пионерскую деятельность, типа проведения семинаров по антидопингу.
СБР легко может организовать серию таких семинаров, и отчитаться перед МОК.
Yulia_D
активный участник

Сообщение Kamal » 28 апр 2010, 12:42

Президент IBU Андерс Бессеберг
Я еще не принял окончательное решение о своем участии в выборах президента IBU на новый четырехлетний срок. Руководители биатлона из многих стран, действительно, продолжают меня уговаривать, просят остаться. Какие руководители? Из каких стран? Поймите меня правильно, в этом вопросе я должен быть дипломатичен, поэтому не могу называть конкретные имена и страны. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров назвал меня в российской прессе единственной на сегодняшний день по-настоящему консолидирующей силой в мировом биатлоне и выразил готовность поддержать мою кандидатуру на выборах президента IBU? Мистер Прохоров говорил мне об этом и лично, и его позиция не может на меня не влиять. Поддержка многих уважаемых людей из разных стран, в том числе из России, очень приятна и важна. Но для принятия окончательного решения мне нужно все еще раз тщательно обдумать. Сейчас я не готов объявить о намерении или согласии участвовать в выборах президента IBU. И когда буду готов, не знаю. Мне известны имена нескольких людей, которые планируют участвовать в выборах президента IBU, но я не имею права называть их. Если кто-то посчитает необходимым заявить о своем предстоящем участии в выборах президента IBU, сделает это сам, без моей помощи (смеется). И не забывайте о самом главном: кто будет президентом IBU в следующие четыре года, зависит не от моего решения участвовать, не от моей поддержки какого-то кандидата – а исключительно от голосования делегатов на отчетно-выборном Конгрессе IBU, который пройдет в Санкт-Петербурге в первых числах сентября.
Мистер Кущенко новый человек в биатлоне, но у меня уже была возможность пообщаться с ним лично, и он произвел на меня впечатление очень делового и довольно целеустремленного человека. Готов ли я поддержать мистера Кущенко на выборах первого вице-президента IBU? Извините, я не могу ответить на этот вопрос. Повторю: я должен быть дипломатичен.

Хитрая лиса Бессеберг, при всей своей декларируемой дипломатичности ИМХО старается сейчас быть максимально учтив и угодлив именно в адрес СБР, помятуя о той неприглядной роли, которую сыграл в нескольких скандальных историях с участием российских биатлонистов. Теперь в предверии выборов заерзал. Кстати, насолько помню, по регламенту IBU есть некие ограничения по срокам и по ним, вроде как Бессеберг вообще не должен сейчас выдвигаться.
Kamal

Сообщение Kamal » 03 июн 2010, 19:54

Немного летних новостей про зиму.
Знаменитый норвежский спортсмен, пятикратный олимпийский чемпион Томас Альсгорд ответил отказом на предложение СБР работать консультантом сборной России. Напомним, что в начале переговоров Альсгорд дал принципиальное согласие Союзу биатлонистов России, однако впоследствии изменил свое решение.
- На прошлой неделе у меня было очень много работы со своей командой, - пишет в своем официальном письме Союзу биатлонистов России Томас Альсгорд. - Я был вне зоны доступа для звонков. Я пристально рассмотрел ваше предложение и могу сказать, что к большому сожалению в данный момент я не обладаю необходимым количеством времени для работы с российской командой. Кроме того, сейчас передо мной стоит цель выиграть национальный шведский марафон. Сожалею, но я вынужден ответить отказом на ваше предложение. Мне очень нравится работать с молодыми и талантливыми спортсменами, но этот процесс требует стопроцентной отдачи. Иначе работать я не могу. Но, как я уже сказал, в этом сезоне такой возможности у меня нет.

FIS sanctions Russian Ski Association
Antalya, 3rd June, 2010/-- Meeting during the 47th International Ski Congress in Antalya (TUR), the FIS Council has decided to sanction the Russian Ski Association as a response to the high number of doping cases and lack of adherence to the FIS Anti-Doping Rules.

The Russian Ski Association has expressed its sincerest remorse for the situation and informed FIS about the serious work that has been initiated at the very highest level in Russia in the fight against doping.

The Council welcomed this important step that is underway in Russia, which it recognized in issuing sanctions that have the following objectives:

1. As a retrospective measure, to reflect the Council's strong disapproval of the situation.
2. To prospectively encourage the Russian Ski Association to bring about the necessary, immediate and effective change within its organization to enable it carry out its obligations as a FIS member in the important area of doping prevention and control.

3. To send a message to the Russian Ski Association, in particular, and to the world at large, that the FIS Council views anti-doping compliance seriously and will not hesitate to act appropriately where it is necessary to do so.

The sanction on the Russian Ski Association consists of the following three elements:

• An immediate monetary sanction equal to the half of the FIS financial support due to the Russian Ski Association in 2009 amounting to CHF 177'989.

• A strong recommendation to install a new group of officials and coaches that have not been associated with the athletes and in the programs during the past years during which there have been multiple doping cases, in view of building up a new team for Sochi 2014 that rejects doping.

• A formal request that the following coach, official and trainers be removed indefinitely from their current positions and from any other position within the Association so that they are no longer involved in any position of responsibility and influence:

· Coach of Sergey Shiryaev and Juliya Tchepalova: Anatoly Tchepalov

· Coaches and medical personnel of the athletes Evgeni Dementiev, Natalia Matveeva and Nina Rysina.

The FIS Council decided to suspend the passing of further sanctions subject to the Russian Ski Association providing to FIS, no later than 1st November 2010, a report on its anti-doping work program including details on the professional management of the anti-doping program, a comprehensive financial budget and timetable for the training and education of all officials and athletes within the Russian Ski Association.
Such further sanctions may include:

• a further monetary fine of the remaining 50% of the FIS financial support due to the Russian Ski Association in 2009 amounting to CHF 177'989

• and/or other measures described in article 12.3.1 of the FIS Anti-Doping Rules:

(a) withdraw some or all FIS membership rights, including participation in all FIS calendar competitions, voting rights at the FIS Congress, ban all officials from that National Ski Association for participation in any FIS activities for a period of up to two years and/or
(b) cancellation of the organization of future FIS events in the disciplines concerned and/or
(c) suspend that National Ski Association's membership for a period of up to 4 years.

Contributed by FIS
Kamal

Сообщение A_RU » 02 сен 2010, 16:20

Кто-нибудь планирует на Рождественскую гонку 30 декабря этого года ехать? А-то как-то немцы меня в прошлом году подавили своим количеством - хотелось бы с русскими поболеть
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль