Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павел Д писал(а):Здраствуйте, форумчане.
Подскажите пожалуйста наилучший вариант поездки в Сант Мишель из Парижа на 1 день.
мне представляются 2 варианта
1-й поезд до Ренна далее автобус до Сант-Мишеля
2-й автобус туда обратно.
Где брать билеты? Какие "засады" Что по деньгам (ну "+" "-")
Может в рент машину взять?
Едем с женой на 4 дня, особо времени лишнего не будет.
Ах да самая большая засада- на всех европейских языках разговариваем одинаково... плохо.
Trolll писал(а):Песок твердый как асфальт и так на много километров вокруг
RamsesVIII писал(а):Пардон, если вопрос постоянно задается, но уже долго ищу по форуму (и не только) и как-то ясного ответа не нашел.
Хочу посмотреть Сан-Мишель в начале мая, с максимальным к нему приближением/проходом во время прилива. Как это организовать?
Ozone писал(а):Был в Мон-Сен-Мишеле дважды. Летом. Первый раз вечером, когда туристические автобусы и просто поток автомобилей уже схлынул.
Второй раз с утра (часов с десяти), когда этот поток еще не прибыл.
Утренние или вечерние визиты хороши не только с точки зрения безлюдности. Это, кроме того, и лучшие условия для съемки. К тому же с наступлением темноты включается подсветка — это тоже зрелище достойное внимания.
Tanya_69 писал(а):но ведь это же музей, верно я понимаю? значит, д.б. часы работы?
Tanya_69 писал(а):Спасибо!
т.е. часиков в 9.30 будет, навреное, самое оно начать осмотр
правильно ли я понимаю, что даже когда аббатство закрыто, то можно бродить по городку?
и как ориентироваться - вроде бы там какие-то стоянки заливает, а какие-то нет ?
Tanya_69 писал(а):и как ориентироваться - вроде бы там какие-то стоянки заливает, а какие-то нет ?
Tanya_69 писал(а):Спасибо!
т.е. часиков в 9.30 будет, навреное, самое оно начать осмотр
правильно ли я понимаю, что даже когда аббатство закрыто, то можно бродить по городку?
и как ориентироваться - вроде бы там какие-то стоянки заливает, а какие-то нет ?
Velodog писал(а):Я бы не стал называть это городком :) - по сути это одна улица. Ну еще стены, и пара проулков :). Естественно что все это доступно и при закрытом аббатстве, как то уже писали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция что посмотреть, интересные места