Sobakin писал(а):... какие документы нужны?
TheSicilian писал(а):Нужно: паспорт, фоты, анкета, деньги.
Утром сдаешь документы, назавтра забираешь.
Прямо через дорогу есть нормальный отель, от него до консульства 30 секунд хода.
Утром в окошко пораньше выглянул - ага, пусто. И стоишь первым в очереди.
zerokol писал(а):да даже не визу, а штамп на 30 дней
тем не менее вопрос задан о получении визы.
то надо где-то в анкете написать double самому
не нашел подоробного отчета о получении 2-х кратной 2-х месячной визы в КЛ
krestyanin писал(а):то надо где-то в анкете написать double самому
В анкете в правом верхнем углу в графе "Number of entries requested" пишите двойку.не нашел подоробного отчета о получении 2-х кратной 2-х месячной визы в КЛ
Ну напишите вы двойку, и что? Неужели вам дадут двукратку из-за этого? Это все бы брали двукратки, только кто же вам ее даст.
Kredl писал(а):Визу получила вчера. Хоть и написала количество планируемых посещений страны 2, выдали только однократную. Причем я так и не поняла, почему.
axel писал(а):Kredl писал(а):Визу получила вчера. Хоть и написала количество планируемых посещений страны 2, выдали только однократную. Причем я так и не поняла, почему.
Аналогично, получал 12-го ноября, писал 2. дали только однократную.
Kredl писал(а):А однократная виза на какой период выдается?Если на 1 месяц, какой вообще смысл в ней?
Сообщите цену визы: сколько стоит однократная и двухкратная?
Да, и какие еще требования к фотографиям? Там в окрестностях можно сфотографироваться? Если в паспорт вписан ребенок 2х летний без фотографии, на визу тоже фото нужно? Никто не сталкивался?Заранее спасибо!
TheSicilian писал(а):Нужно: паспорт, фоты, анкета, деньги.
Прямо через дорогу есть нормальный отель, от него до консульства 30 секунд хода.
smamar писал(а):TheSicilian писал(а):Нужно: паспорт, фоты, анкета, деньги.
Вопрос насчет денег.
Обязательно иметь тревел-чеки или можно наличные?
Если наличные, то их достаточно показать (предъявить) при сдаче документов в посольство?
На сайте МИДа Тайланда скачано о сумму не меннее 10000 бат для индивидуального путешествия и 20 тыс. для семьи.
Значит ли это, что для одинокого путешественника достаточно иметь 300 долларов?
Заранее благодарю за любую информацию!
Rudick писал(а):кто знает, фото 4x6 в цвете, или ч\б?
и кто знает время работы, для подачи и для получения?
спасибо
Stoun00 писал(а):Подскажите, пожалуйста, с которого часа ВЫДАЮТ визы? И работает ли по субботам посольство? Спасибо.
Zai писал(а):Stoun00 писал(а):Подскажите, пожалуйста, с которого часа ВЫДАЮТ визы? И работает ли по субботам посольство? Спасибо.
По субботам не работает. Кажется с 9 часов.
Stoun00 писал(а):Эх, наверное не успею тогда визу забрать, т.к. самолет в 10 утра.
к чему постить Всем виза бесплатно до пятого марта а потом платно будет. Есть отдельная тема.L&G писал(а):брали в ноябре 2009 визу (2+1) бесплатно
Андрей Куклин писал(а):А платно, это сколько? У меня виза заканчивается 10 марта. Хочу еще на пару месяцев остаться. Если поеду в Малайзию, мне дадут там визу на 2 месяца? Говорят проблема какая то с получением, что могут не дать. Но конкретно ни чего не известно. Кто нибудь знает?
bazxa писал(а):кто слышал про отмену плату за визу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление