Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
семигор писал(а):Как лучше всего проехать на машине из Швеции в Германию через Данию? Или лучше чем паром до Ростока нет?
семигор писал(а):Есть ли вменяемые кемпинги в Дании или как там ночевать?
Fan Tom писал(а):Мост платный, но на пароме не дешевле.
Fan Tom писал(а):Из Дании в Германию идёт паром. Каждые 45 мин.
Fan Tom писал(а):Копенгаген заезжали, но особого впечатления он не произвёл после Стокгольма.
Fan Tom писал(а):будет возможность, заезжайте в Бремен.
Postman Pechkin писал(а):Malmo - København (по мосту) затем по E47 до Rødby далее паром до Puttgarden
Postman Pechkin писал(а):Там есть хостелы
Postman Pechkin писал(а):Если какие-то еще конкретные вопросы есть - спрашивайте.
Shwed писал(а):http://www.legoland.dk/en/ Это в Биллунде.
семигор писал(а):А чего там делают? Я по сайту как-то не просёк.
Shwed писал(а):я извиняюсь, что посоветовал.
Спасибо. А как Вам датская природа? И есть ли она вообще?
семигор писал(а):Fan Tom писал(а):
Мост платный, но на пароме не дешевле.
Цену не озвучите? Кстати, по Дании много мостов. Они все платные?
семигор писал(а):далее паром до Puttgarden
Ага! Спасибо. Видел эту дорогу на карте.
А цены парома не в курсе? И как часто? Надо ли бронировать билет заранее на него или можно по факту подъезда? Не очень хотелось бы жёстко привязываться.
семигор писал(а):Postman Pechkin писал(а):
Там есть хостелы
Аналогичный вопрос; можно ли заселяться по факту прибытия или бронь? Цены по сайту посмотрел - вроде ничего.. Правда с языком туго у меня..
Хомо советикус- ничего не попишешь.
А по-немецки они поймут, если звонить?
Norge писал(а):На Севере Дании есть места очень популярные
Norge писал(а):В Дании , как нигде , чувствуется либерализм и свобода.
семигор писал(а): Уже не очень тянет в музеи; уж сколько их было.. (разве что какой-то суперэкслюзив, не требующий комментариев и ценность которого очевидна, а не заключена в словах гида ).
Горыныч писал(а):Тоже собираюсь заехать в Данию на несколько дней в середине сентября. Вот, думаю, где поселиться на юге: на берегу Балтики или Северного моря?
Postman Pechkin писал(а):Если в южной части, то как я уже писал, посмотрите остров Rømø
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно