Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Италия закрыла воздушное пространство на севере Апеннин из-за извержения вулкана в Исландии, накрывшего облаком вулканической пыли всю Северную Европу. Об этом объявило здесь Агентство по управлению гражданскими авиаперевозками.
До 14:00 по римскому времени (16:00 мск) будут закрыты все аэропорты на севере Италии: в Турине, Милане ("Мальпенса", "Линанте"), Бергамо, Венеции, Болонье, сообщает ИТАР-ТАСС.
1.Что в аэропорту Бангкока с рейсами на Европу? Летят, нет?
2. Смогу ли я сдать билет, если первую половину его уже использовал (в Бангкок прилетел)? И, если смогу, то примерно чего мне отдадут - весь билет около 600 баксов стоит, самый дешевый класс?
Thailand +662 204-7744
pups писал(а):20-го апреля мне лететь из Бангкока в Цюрих.
Вопросы:
1.Что в аэропорту Бангкока с рейсами на Европу? Летят, нет?
2. Смогу ли я сдать билет, если первую половину его уже использовал (в Бангкок прилетел)? И, если смогу, то примерно чего мне отдадут - весь билет около 600 баксов стоит, самый дешевый класс?
Shwed писал(а):Del_SoL
В разделе прилётов рейса Swiss на сегодня нет, на чём они вылетать будут Как уже выше писал, Swiss не летит никуда. Для информации используйте сайты авиакомпаний, а не аэропортов.
LX181/TG 7102
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия