Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
это должен быть достаточно старый и крупный город. Ближайшие: Херсон, Николаев и Кировоград не отвечают заданным требованиям как минимум по 1-2 параметрам. Подальше на Запад - в т.н."матёрую" по срокам не успеваете. Остается Киев.алкоголь, ровный угар, девчонок и архитектуру
Тюлень`ин писал(а):это должен быть достаточно старый и крупный город. Ближайшие: Херсон, Николаев и Кировоград не отвечают заданным требованиям как минимум по 1-2 параметрам. Подальше на Запад - в т.н."матёрую" по срокам не успеваете. Остается Киев.алкоголь, ровный угар, девчонок и архитектуру
Трасса шикарная, если не особо превышать, ходу в один конец 4,5-5 часов. Аккуратнее со скоростью, местные штрафы ощутимы.
По дороге Умань и Софиевский парк. Отъехать в сторону от Умани на 40-50 км и будет "настоящая".
На пару часов, не более.может в Белую Церковь? там есть что посмотреть?
может какие-нибудь украинские ебеня? а то по сути 'настоящую' Украину так и не видели
Соглашусь с shoreditch:все крымско-херсонское направление сейчас отпадает ввиду того что дорога там сразу за границами Одесской области тупо поломалась после зимы и отсутствует
в одном флаконе ))алкоголь, ровный угар, девчонки и архитектура
shoreditch писал(а):Первый вопрос: где ты собираешься арендовать машину? Уже пробил какие-то варианты? Мне кажется, тут возможны некоторые сложности.
Parizh писал(а):shoreditch писал(а):Первый вопрос: где ты собираешься арендовать машину? Уже пробил какие-то варианты? Мне кажется, тут возможны некоторые сложности.
а шо вы все так волнуетесь за машину? куча сайтов в интернете, я думаю это как и везде, приходишь даешь денежку и какой-то залог и вперед.
есть какие-то подводные камни?
вообще уже был опыт и в европе и в крыму.
Черкасская область. Один минус - далеко. За 1-2 дня - это очень "на бегу". Релакс ИМХО не получится.
ИМХО, самое интересное в тех местах весной - Аскания-Нова - http://ascania-nova.com/
В самом заповеднике можно снять квартиру.
По дороге можно заглянуть в гости к "князю Трубецкому" на "Оксамит Украины", в Новой Каховке - на коньячок.
eugene_n писал(а):По дороге можно заглянуть в гости к "князю Трубецкому" на "Оксамит Украины", в Новой Каховке - на коньячок.
А вот с этого места пожалуйста подробнее. О дегустациях на "Таврии" слышал, но не знаю подробностей. А про "Оксамыт Украины" думал, что он канул в Лету.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Маршруты поездок по Украине