Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
internum_odium писал(а):небольшой, литров наверное на 40-50 (хотя не уверена)
internum_odium писал(а):и ценам
internum_odium писал(а):вот хочу купить ещё один для поездок на 2-3-5 дней... литров наверное на 40-50. Чтобы туда можно было сложить необходимый минимум вещей и проходить с ним в течение дня без особых страданий. Ну и чтобы в ручную кладь входил по размерам и весу (до 10 кг у лоукостеров).
internum_odium писал(а):литров наверное на 40-50
internum_odium писал(а):Кроме этого, я бы хотела использовать его и как городской, т.е. ходить с ним на работу и по городу
internum_odium писал(а):Спасибо всем большое за советы!
Я поняла, что мне надо всё же что-то городского типа, литров на 30-35, хотя попробую ещё вещи замерить, для уверенности.
Больше всего приглянулся redfox.ru/product/ryukzaki/air_go_trek/, осталось теперь найти, где он в Петербурге продаётся. Звонила в Питермаг и "Планету Спорт", у них его не было. Если кто знает, где он продаётся - напишите, плиз. Надеюсь найти серый.
Nimada писал(а):интересно, сколько помещается в 35дитровый рюкзак
Nimada писал(а):интересно, сколько помещается в 35дитровый рюкзак
вот например, 2 пары обуви (1 - летняя,без платформы и каблуков и 2 - тапочки для душа), 4-5 кофточек, брюки/джинсы, пакетик с нижнем бельем/носками, косметичка, куча всяких зарядок, полотенце (если в хостелы ехать)...
уместится?
internum_odium писал(а):резиновые шлепки, среднего размера полотенце, 3 майки\рубашки, шорты, 7 бутылок 0,75. Наверняка что-то еще по-мелочи, не упомню уже.
7 бутылок 0,75
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях ‹ Туристическое снаряжение. Обувь. Одежда