Вот она - эта чудесная лужа

Нам нравится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
зубная фея писал(а):ох, какая красота!!! Чудесные фото!!!
А там поблизости сдается жилье?
Клубенъ писал(а):Подскажитье пожалуйста, а как Вы дорогу к этому парку искали? Тоже хотим в июне арендовать машину да съездить туда.
зубная фея писал(а):ох, какая красота!!! Чудесные фото!!!
bogomazov писал(а):Клубенъ писал(а):Подскажитье пожалуйста, а как Вы дорогу к этому парку искали? Тоже хотим в июне арендовать машину да съездить туда.
Вы о каком парке? Paradise Farm?
bogomazov писал(а):Зависит от того, насколько вы искушённый турист.
bogomazov писал(а):Нет, вы не правильно меня поняли. Если вы бывали в аквариумах Бангкока, Сингапура и т.д., то в Самуйском вам будет скучно. Аналогично с театром обезьян, крокодиловой, змеиной фермами и садом бабочек. Из всего,где мы были, больше всего понравился парк Paradise Farm. Ехали ориентируясь по бесплатной карте острова, которая есть чуть ли ни в каждом публичном месте + по всей дороге через каждые 500 метров есть указатели.
В саду бабочек не были. Говорят, что там совсем не интересно. Да и нас эта тема не особо привлекает. Планируем схездить на водопады и в сад Будды. Отпишусь по результатам.
P.S. Клубенъ, виртуальное общение не передаёт эмоций. Не расценивайте мои уточнения, как нежелание отвечать вам. Я с удовольствием и на безвозмедной основе поеделюсь любой известной мне информацией об острове
мои эмоции были по поводу фото, а не лагуныAID писал(а):зубная фея писал(а):ох, какая красота!!! Чудесные фото!!!
Ой, с такими эмоциями Вы можете сильно разочароваться... Это на фотографии пляж получился в виде лагуны...
Жилье сдается дальше на Чонгмоне, не далеко. Если под жильем понимать аренду домов.
Markill писал(а):Андрей, а для деток вы ничего интересного не нашли больше? (кроме общеизвестных мест).
bogomazov писал(а):Ну и, конечно, детский сад, где у них каждый день какие-то интересные мероприятия.
Markill писал(а):bogomazov писал(а):Ну и, конечно, детский сад, где у них каждый день какие-то интересные мероприятия.
Это тот самый детский сад на Майнаме - Tonkra- или другой? Я готова с Ламая пару раз в неделю возить дочу, но она упирается руками-ногами, не хочет. А вашим деткам сразу понравилось в садике?
bogomazov писал(а):[b]Сначала мы поехали на Ламай, где есть отель, который нравится внешне мне, пожалуй, больше всех остальных из виденных на острове. Псевдоколониальная архитектура резко выделяет его на фоне других отелей. Насколько он хорош технически мне не известно, но красив и очень атмосферен.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)