Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ELENA_T писал(а):Zuzel
ну расскажи, как прошли испытания? ну интересно ведь!
Zuzel писал(а): Теперь как вынесет лед, сразу полезу испытывать в Амурский залив - недельки через 2-3 наверно.
ELENA_T писал(а):Zuzel писал(а): Теперь как вынесет лед, сразу полезу испытывать в Амурский залив - недельки через 2-3 наверно.
Ну ты экстремал (или морж замаскированный )- в середине апреля под воду! Я уж как-нить до официального открытия сезона подожду в июне. Хотя так хочется уже, и ведь всего месяц как ныряли на Пи-Пи, а жабры уже сохнут
А с багажом, конечно, жесть. Хорошо, что все хорошо закончилось. Теперь буду тоже боекомплект для подводной съемки в ручной клади возить
ELENA_T писал(а):Вот, извиняюсь перед участниками за небольшой off, скажи, как малышка путешествие перенесла?
Вашему семейству теперь можно советы давать в теме про путешествия с маленькими детьми, героические вы наши (поэтому, кстати, не в личку написала, а на всеобщее обозрение, чтоб люди знали, к кому обращаться надоть)
Ruslik писал(а):.....А очень просто: с помощью этого хай-тек девайса: xxxxx
Делаем герметичный вывод для кабеля этой штуки, и все. Ну а сам пульт уже несложно герметизировать, можно просто в прозрачный гермопакет положить, ......
Zuzel писал(а):Если уж про Ебай, то 4 дня назад там ушел за каких-то 1120 долларов совершенно новый бокс Patima для D90 с портом под ширик - то есть, аналог того, что я описал в этой ветке.
А для снорка действительно Евамарина вполне достаточно будет. Другой вопрос - в чем смысл сноркать с зеркалкой? Тут и со скубой снять под водой что-то путное не так просто, а еще и мотыляясь вверх-вниз?... Это надо ведь просто Да Винчи каким-то быть от фотографии!!! Лично мне не понять, зачем снорклеру что-то помимо этого
Ruslik писал(а):Так ведь мой сломается когда-нибудь, а нового уже не купишь...
ELENA_T писал(а):Zuzel, расскажи, как там поживает твой уникальный аквабокс? Ты обещал поделиться впечатлениями и фотками.
Или за работой было не до фотографии?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Снаряжение и оборудование для дайвинга и снорклинга