Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey Pogrebnyak писал(а):Можно предварительно на сайте посмотреть цены, только прибавляйте нью-йоркский налог - около 18%.
Есть ещё Картье - но они более консервативные что-ли... И цена несколько выше, чем у Тиффани. Т.ч. выбор очень простой.
Вывоз - коробочка и чек из магазина.
В москве простое кольцо из прошлогодней колекции Atlas стоит примерно вчетверо дороже.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Я излагаю факты - ценник был на 100 долл - платили 118. М.б. это ещё что-то?
Посмотрю, вроде чек где-то остался, но за год мог и потеряться.
Но сумму переплаты точно помню - это был первый опыт покупок в великом и ужасном Тиффани. Запоминается такое.
Потом - привыкли.
идите такИ в Тиффани
Alex_sky писал(а):Было бы интересно все же уточнить, он 18 или 8%.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Бриллиант (чистой воды, цветные всегда дешевле) весом 0,5 карата стОит примерно от 4000 до 5000 долл. Это цена только камня, отдельно.
Делайте выводы, топикстартер, и .... идите такИ в Тиффани. 37 Wall Street New York, NY 10005 M-F: 10-7pm Sa: 11-5pm Sunday closed (учтите!)
Видел я этих хасидов (ничего личного!) на Даймонд-майл (где иллюминация в форме бриллиантов на столбах) в Нью-Йорке... И украшения у них прямо на улице, на лотках россыпью. Хе-хе.. Зато дешево.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Бриллиант (чистой воды, цветные всегда дешевле) весом 0,5 карата стОит примерно от 4000 до 5000 долл. Это цена только камня, отдельно.
например я меряла и выбирала кольцо в Zales в обычном магазине, потом заказала онлайн
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США