Kuroneko писал(а):поясните пожалуйста, что значит "симпатичный с точки зрения тайских девиц"? чем это отличается от прочих девиц?
Точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuroneko писал(а):поясните пожалуйста, что значит "симпатичный с точки зрения тайских девиц"? чем это отличается от прочих девиц?
F&B-Anis писал(а):Kuroneko писал(а):поясните пожалуйста, что значит "симпатичный с точки зрения тайских девиц"? чем это отличается от прочих девиц?
Точкой зрения.
F&B-Anis писал(а):Ситуация будет везде одинакова, где бы Вы не появились.
F&B-Anis писал(а):Переведите на тайский язык следующий текст: "Меня любят все девушки Таиланда", далее нанесите этот текст на футболку, лучше на пару - тройку. В таких футболках ходите всегда в Тае.
vey писал(а):Всё равно как намазаться мёдом и залезть в улей...
чуть точнее - было б желание, путь найдётсяF&B-Anis писал(а):Где приложены усилия, там успех.
Gr писал(а):кто-то мне отличное фото снял на камеру в духе импрессионизма, спешу поделиться
Raison писал(а):Петрович162
Так Вы бы тут не сидели в форуме, а бежали "шариться" по музеям. Полезней бы было. Для всех.
Не учите людей как жить, а они не будут говорить куда Вам идти
gilmo10 писал(а):И да, Москву люблю. Отлично знаю город. Но жить в ней просто надоело.
Петрович162 писал(а):Эх, Гриша, Гриша...Если бы ты не по заводским столовкам шарился, а хоть раз в музей сходил - было бы полезней.
Петрович162 писал(а): И тайскую бурду хоть забесплатно не хочется.
Kor писал(а):Петрович162 писал(а):Эх, Гриша, Гриша...Если бы ты не по заводским столовкам шарился, а хоть раз в музей сходил - было бы полезней.
Петрович - а в чем цель ? .
Kor писал(а):Петрович - а в чем цель похода в музей?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде