Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Leon.Dmitry писал(а):ясно, значит подобная работа бесперспективна в плане путешествий
Shwed писал(а):S_erenity может быть - родственников люблю!
Павлин не собираюсь и не думаю, что такие вещи можно обсуждать на форуме. Мне что родню сдавать, где и кем работает? Я сказал, нет заграна и получить не представляется возможным.Естественно всё зависит от должности и положения. В случае с моими родственниками именно так всё и обстоит - не выездные.
Старая стерва писал(а):Многое, но не все зависит от формы допуска (1,2,3) и отношений с соответствующими отделами, от личной репутации. Загранпаспорт хранится в отделе режима, выдается по заявлению (указываешь, куда и зачем). Пока проблем не возникало. На будущее - никаких гарантий.
Могут вообще не выпустить или будешь ездить в страны типо Турции или Египта после многочисленных виз на рапорте..а так 5 или 10 лет невыездной,сам лично почти 5 лет после увольнения мучился посещая сочи адлеры и прочую хрень но у меня был первая группа допуска,а на последнем месте службы к счастью вторая.Leon.Dmitry писал(а):вопрос вот в чем: если работать, скажем, в ФСБ, там будет допуск к секретным сведениям. как тогда с путешествиями? просто во время работы и какое-то время после не будут выпускать за границу, или просто профилактическая беседа и можно ехать?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка