Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 6
GivenchyGirl писал(а):Он мне всегда казался красивым и привлекательным, и тут не важно какой возраст, знаю что не тянет на тот уровень по сравнению с Турцией или Египтом..но есть много других прелестей...лучше чем в Турции..
antosha писал(а): Однако, если человек не впервые попал в Сочи, то найдет себе и занятие на вечер и жилье на любую толщину бумажника.
мамалена писал(а):А мне кажется, что автор завязавшейся дискуссии изначально не хотел туда ехать, поэтому и воспринимал все в негативном свете.
мамалена писал(а):Ой, простите, я думала истерика у Вас уже закончилась, в
opossum79 писал(а): Мне - маленькому советскому мальчику (которым до сих пор и остаюсь)
Павлин писал(а):opossum79 писал(а): Мне - маленькому советскому мальчику (которым до сих пор и остаюсь)
opossum79, а Вы ничего не попутали? Может возраст в профайле не соответствует действительности?
А то ведь советская Власть закончилась, кода этому мальчику всего годик был? Какая память...
opossum79 писал(а):Лучше, красивее, теплее Сочи города я не встречал.
На море детей вывозим в Анапу, а в Сочи мы наслаждаемся городом и красивой, необычной природой.
Rezoner писал(а):opossum79 писал(а):Лучше, красивее, теплее Сочи города я не встречал.
На море детей вывозим в Анапу, а в Сочи мы наслаждаемся городом и красивой, необычной природой.
Может, всё же попробовать посмотреть на другие города?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России