Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Goofy писал(а):Никто не останавливался в отеле Geblergasse,Geblergasse 21.Может,кто знает,а то отзывов в инете маловато(
eurasian83 писал(а):Мне очень понравился отель Eurostars Vienna на Оттакрингерштрассе - недорогой, твердые 3+ звезды, отличный завтрак и на трамвайчике (что само по себе отличный экспириенс в Вене) до центра 7 минут.
Alexey_83 писал(а):eurasian83 писал(а):Мне очень понравился отель Eurostars Vienna на Оттакрингерштрассе - недорогой, твердые 3+ звезды, отличный завтрак и на трамвайчике (что само по себе отличный экспириенс в Вене) до центра 7 минут.
Спасибо!
Ко всем: вопрос остается открытым по поводу отеля в аэропорту или вблизи него.
eurasian83 писал(а):Единственный отель в непосредственной близости к Швехату - NH Vienna airport. Находится в 100 метрах от аэропорта. Цены от 99 евро за ночь.
Есть дешевле варианты, но они в нескольких километрах от аэропорта (Арион и др.), в то же время они предоставляют шаттлы до аэропорта 24 часа в сутки.
Rega писал(а):Хотела посмотреть на http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 хотя бы примерно во сколько обойдется проживание в Вене и в Каринтии. В Вене смотрела Бест Вестерн - нет свободных номеров , в тех отелях, где есть, осталось по 2-3 номера, но не сейчас же бронировать? На озерах в Каринтии вообще нет ни одного номера в 4* и 5* . Даты ставила сначала на следующее лето (когда собственно и планируем ехать), потом уже по всем месяцам прошла, мест нет. Объясните, пожалуйста, это как так? Я что-то неправильно делаю или когда же бронировать, если на год вперед все занято? Спасибо!
almapater писал(а):зальцбургский Best Western
almapater писал(а):Вероятнее всего, это проверка платежеспособности. Деньги не сняты, а заблокированы; должны "разморозиться" через месяц. Лучше уточнить в банке.
У меня зальцбургский Best Western такое проделал за день до приезда, причем всю сумму за проживание. При том, что при выезде пришлось заплатить сполна еще раз. Через месяц "разморозились".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Отели Австрии. Вена отели