Crusoe писал(а):Gr, а с тобой как с "симпатичным с точки зрения тайских девиц" знакомятся на улице и других местах ?
достаточно на них не смотреть и не обращать внимания, чтобы не начинали знакомиться, в противном случае может закончиться эксцессами, как например на заводе ВестернДигитал убегал с чаем в руках от каких-то весёлых девиц и по всей лестнице его расплескал зелёными пятнами
Chidi писал(а):Гриш,
я так понимаю, что как и со стейком, это твоё сугубо личное представление об импрессионизме?
и не более? просто слово показалось подходящим в данном контексте и ты его использовал?
сугубо в контексте подходящего слова и стоит большинство комментариев читать
gilmo10 писал(а):Прочел ветку не сказал бы что всю, опускал всякие споры. ...
спасибо за содержательное мнение
(а мне например даже не понятно откуда взялось это мнение в народе, кто родину надо любить обязательно, какой бы она ни была и что любить её можно только на месте)
rbast писал(а):Это только в этой ветке или вообще на форуме народу можно дать любой повод и тут же начинается ругня?
Может это Гриша виноват?
нет, такого быть не может, он не виноват
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:смотрю такая тенденция образовалась, но наибольший общественный резонанс вызывают "неправильные" комментарии к фото
а не знает ли случаем эта общественность неужели всего один русский ресторан в Бангкоке (да и то мало похож на ресторан судя по фото), хочу коллективу устроить знакомство с советской кухней, так видимо за этим в Паттайю надо ехать