Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сергей45177 писал(а):Прошу извинить, что не совсем в тему, но нужной ветке ответа не дождался.
Улетая в марте, случайно наткнулся в дьютике аэропорта на свой любимый Сом Там в сухом виде. Приготавливается в течение двух минут в микроволновке.
Наверняка подобные продукты есть и в обычных магазинах Паттайи, но как-то не замечал. Кто подскажет, где есть? Кто видел?
Интересует также и Том Ям в сухом, а ещё лучше - в консервированном виде. Чтобы не возиться и не искать дополнительных ингредиентов.
Заранее благодарю.
AngelMila писал(а):Советую на Пхукете любителям суши японский ресторанчик "Fuji", который находится в ТЦ "Jung Ceylon".. очень вкусно и недорого!!!!
Там были случаи отравления : Где вкусно готовят на Пукете? #200AngelMila писал(а):Советую на Пхукете любителям суши японский ресторанчик "Fuji", который находится в ТЦ "Jung Ceylon".. очень вкусно и недорого!!!! и выбор большой!! близость моря дает о себе знать.. морепродукты все свежие и сочные, не то что в Москве..
Сергей45177 писал(а):merial писал(а): Омлет thai style мне нравится больше.
Это не тот, что с морепродуктами? Что-то подобное у меня в отеле как фирменное блюдо предлагается.
Частенько заказываю. На горячей сковородке подаётся. Очень много и сытно.
Сергей45177 писал(а):Нет, такой не едал. А где подают?
li@m писал(а):Monoteros писал(а):Сколько на пхукете стоит бутылочка кароны экстра или что можете посоветовать под креветки)
10!!!
А чем народное пиво Singha, столь обожаемое фарангами в Тае не устраивает? Ну или Chang?
Ну ещё Heineken там есть, который в основном пъют либо китайцы, либо (реже) местные, ну и фаранги кому надоела Синха
Корону я там вообще не видел, а может и не помню просто...
хз, что тут советовать то? Синху там все пъют, Синха там кругом
(40 бат в магазе, 50 на пляже, 70-80 в кафе-барах)
Сергей45177 писал(а):Вообще заметил, что самый вкусный Сом Там и Том Ям в обычных дешёвых забегаловках для простых тайцев и на макашницах.
Kutusha писал(а):
Все эти наборы НЕ БЕРИТЕ (ну может КНОР-ТАЙ), а везите все свежее и в морозилку.
+ посмотрите видео по приготовлению.
И будет ВСЕГДА ОНО
А сифуд, мясо, курица, просто - это уже по вкусу.
Сергей45177 писал(а):Treeman писал(а):У вас что в Германии китайских кварталов нет?
Там обычно магазины бывают, в которых можно найти консервированый тайский суп.
Да тут в обычном Пенни тайские супы есть, но только не Том Ям.
Хотя и тайский магазин неподалёку открылся, никак не дойду.
А тайских ресторанов полно. Вот там только СомТамом душу и отвёл.
F&B-Anis писал(а):Сколько стоят блюда Тайской кухни в Германии?
Kutusha писал(а):
Так он должен быть ещё и СВЕЖИЙ, т. е. без концентрата из пакетиков.
Самый лучший едал пока на Патонге.
Цена зависит от объёма/факта подачи, т. е. с горелкой/ну и жадности хозяина.
Все эти наборы НЕ БЕРИТЕ (ну может КНОР-ТАЙ), а везите все свежее и в морозилку.
+ посмотрите видео по приготовлению.
И будет ВСЕГДА ОНО
А сифуд, мясо, курица, просто - это уже по вкусу.
Вот ещё видел в продаже пакеты кокосовога молока (как молоко ССР) грамм по 25 - только как их домой доставить домой
Реальное молоко кокоса концентрированное.
F&B-Anis писал(а):Сколько стоят блюда Тайской кухни в Германии?
Сергей45177 писал(а):Только что заходил в азиатский продуктовый магазин. Всё в основном китайское. Тайских блюд почти не нашёл.
Зато Сингха, Чанг и Тайский вискарь - представлены. Бутылка Сингхи 0,33 стоит на тайские примерно 50 бат. Дешевле грибов. Справедливости ради надо заметить, что хорошее немецкое пиво вдвое дешевле. Вискарь стоит 500 бат. Дорого. Но здесь на крепкое спиртное высокий акциз.
мистер Живаго писал(а):с морковкой на двоих уходило на еду максимум 500 бат-день! И это если не бухать!
А вот если я начну бухать,то миниму 2000 бат и то это не предел...
Поэтому я больше не пью...деньги целее будут!
Захар писал(а): На Самуи разовый заход вдвоем на обед-завтрак-ужин-и в прочее время суток в исключительно тайском заведении 150 бат на двоих с двойной порцией для меня и бухлом- это максимум ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду