Просматриваю форум Сергея Винского с 2006 года.
Возьмите пирожок с полки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Просматриваю форум Сергея Винского с 2006 года.
gilmo10 писал(а):Когда один путешествуешь ,лучше не пить и с сомнительными девицами не знакомиться.
Gr писал(а):смотрю такая тенденция образовалась, но наибольший общественный резонанс вызывают "неправильные" комментарии к фото
Gr писал(а):Crusoe писал(а):Gr, а с тобой как с "симпатичным с точки зрения тайских девиц" знакомятся на улице и других местах ?
достаточно на них не смотреть и не обращать внимания, чтобы не начинали знакомиться, в противном случае может закончиться эксцессами, как например на заводе ВестернДигитал убегал с чаем в руках от каких-то весёлых девиц и по всей лестнице его расплескал зелёными пятнами
gilmo10 писал(а):В Тае русские вообще крепко держаться, только лишних не пускают никого в общину, как я понял.
gilmo10 писал(а):rbast , . Но как увидел объяву на русском, что секс туризм преследуется законом, и еще что-то про педофилов… как-то стало неловко..неужели мы так отличились в Тае? Не совсем приятно такое читать.. на немецком то нет такого, хотя ведут они себя хуже наших раз в 100
Malxaz писал(а): ага, член НСДАП с 1931 года вы это к чему написали? медаль хочется? вы то просматривать его можете хоть с 1917-го, толку то что от этого форуму? Грише толк есть, такой вот у него обчественный засчитник от региона 35. а сайту? хоть один отчет написали? а вон, аж 16-ть стран!!! посетили. или вы только здесь как Гришин защитник?ИМХО: периодически в популярных ветках активизируются тролли типа "Петровичей", "Унгеров", "любителей куснуть собаку за ухо" (ник уже не помню и слава Богу) и иже с ними.
Нормально это. Что-ж тут поделаешь...
ИМХО, не надо других веток. только в этой, знаете сколько переодически активизируется защитников с разных регионов?
причем, насколько я понимаю, Гриша ни в вашей помощи, ни в бестолковых советах не нуждается.
gilmo10 писал(а):rbast , секс туризм?:) Не, я не по этой части.
P.S. Прилетел из Бангкока на Пукет, заселился в отель. Вроде как хотелась обменяться опытом, и пообщаться с русскими. Мне посоветовали NOVOTEL, говорят что там много , да и он в 500 метрах от моего. Пошел я туда значит. Вроде приличное место. Но как увидел объяву на русском, что секс туризм преследуется законом, и еще что-то про педофилов… как-то стало неловко..неужели мы так отличились в Тае? Не совсем приятно такое читать.. на немецком то нет такого, хотя ведут они себя хуже наших раз в 100
Gr писал(а):а не знает ли случаем эта общественность неужели всего один русский ресторан в Бангкоке (да и то мало похож на ресторан судя по фото), хочу коллективу устроить знакомство с советской кухней, так видимо за этим в Паттайю надо ехать
Если компании знакомых людей, проводящих вместе время, только к "общине" это отношения не имеет. Разговоры о ее необходимости годами ведутся, результат нулевой.gilmo10 писал(а):g14 , есть:) Активные поиски дали результат.
gilmo10 писал(а):Gr, русских ресторанов и в Москве нет. Откуда им взяться в Тайланде. Но русской кухни я в Москве вообще не видел. Помнится в Вологде, еще в начале 90 на ярмарке только одних расстегаев было видов 10-15... есть в столице подобие ресторана рядом с историческим музеем и кафе одно на Тверской. В обоих заведениях умеренные цены (для супер дорогой столицы) 7,5 ужин на троих с вином (4 бокала). кофе в баре, когда ожидал столик отдельно+ 500 . Для сравнения, аналогичный ужин в Тайланде в подобном ресторане обойдется в 5 тысяч бат. Вообще интересная страна тай.. самое вкусное для меня - самое дешевое:) уж так они вкусно готовят эти овощи и рис:)
gilmo10 писал(а):F&B-Anis Свобода... ну куда бы ты не поехал
gilmo10 писал(а):Gr, русских ресторанов и в Москве нет. Откуда им взяться в Тайланде. Но русской кухни я в Москве вообще не видел. Помнится в Вологде, еще в начале 90 на ярмарке только одних расстегаев было видов 10-15... есть в столице подобие ресторана рядом с историческим музеем и кафе одно на Тверской. В обоих заведениях умеренные цены (для супер дорогой столицы) 7,5 ужин на троих с вином (4 бокала). кофе в баре, когда ожидал столик отдельно+ 500 .
gilmo10 писал(а):F&B-Anis Свобода... ну куда бы ты не поехал, будешь таскать себя с собой:) Знаешь, один мой знакомый сказал, что в Тае культуры нет и все дают за 100 бат.. это его мнение. Секс туризм можно и в Воронеже устроить... Кто за чем едет. Не вижу ничего плохого в тайках, но по мне так Гаитянки, или Кубинки:) А вообще лучше одному:) ИМХО
gilmo10 писал(а): группа людей, которая активно помогает соотечественникам при переезде, или просто советом.
Алексей_Москва писал(а):Гриша, а ты сам не хочешь состряпать что-нибудь из русской кухни для своих коллег? Как раз на майские праздники в Тае выходные будут... Вот и вывези их на "природу". Навари кастрюлю борща, квас сам сделай, окрошку, купи пельменей в Теско и скажи, что сам слепил.... Шашлыка пожарь, картошку запеки... И карма твоя повысится, и дешевле любого русского ресторана... Хорошо бы, конечно, ещё кого из наших в помощь, а так хотя бы Звезду в ассистенты...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде