NadyaFB » 10 апр 2010, 19:54
всем привет!!! в конце мая еду в париж на 3 недели. сейчас готовлю документы на получение визы. чем больше читаю сайт франц.консульства и обсуждения здесь на форуме,тем бОльшая каша в моей голове)))) сначала хотела подавать запрос в консульство на визу только на время путешествия (т.е.на 3 недели), а теперь подумываю о получении визы на бОльший срок..и даже хочу замахнуться на мульти!!! вопросы: у меня в паспорте есть старые шенгенские визы краткосрочные французская и испанская. могу ли я теперь рассчитывать на получение мультивизы например на год??? какие док-ты нужно подавать?? если анкета такая же как на краткосрочную визу до 90дней, то как указать в анкете что я хочу именно мульти? и еще: если мне мульти на год не дадут то поставят в паспорте штамп отказа или предложат визу на меньший срок и на других условиях???? все остальные док-ты у меня уже есть: авиабилеты туда-обратно, факс из отеля о подтвержении брони, выписка со счета, страховка на год. Друзья, очень надеюсь на Ваш совет и помощь!!! времени мало уже осталось. думала за две недели до отъезда запишусь в консульство съезжу и получу...а тут почитала-надо сильно заранее записываться..вобщем уже почти паника у меня!!! хелппп!!!!