Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Javeny писал(а):Спасибо большое за информацию! Значит вполне возможно пожить дней несколько вдали от всякого населения. Найти б еще карту пляжей и пресных источников:). И хорошо б информацию о силе волн и течений с разных сторон острова в зависимости от сезона. Я обычно в такие места с лодкой выбираюсь. А где, хотя б предположительно, берется бумажка? Это делается уже на месте или надо заранее куда-то писать и объясняться?
thehien писал(а):Дело в том, что если будете ходить по городку или по пляжу - на вас не будут обращать внимания, но если будете бродить по джунглям - непременно обратят внимание на странного европейца, и могут пригласить вас в какое-нибудь учреждение для выяснения вашей личности. Ну вот, если это случится - просто покажите им разрешение, и вас оставят в покое.
Javeny писал(а): Я обычно путешествую без участия турфирм, наших во всяком случае. Сильно по ждунглям я лазить вряд ли буду, да и куча вещей не располагает, поэтому на небольшие расстояния передвигаюсь по воде от пляжа до пляжа, но наибольший интерес вызывают необитаемые пляжи, конечно. Поэтому со стороны это может выглядеть довольно странно. А вот в морской рыбалке вообще знаний 0, поэтому даже и не пытаюсь. Только с маской поглазеть на всякую живность удавалось. Вообще такие вылазки не очень длительные были, где-то до 5 дней робинзонады:).
natalyniko писал(а):Внезапно справа налево от катера вынырнуло чудище (от неожиданности показалось типа кита), опять нырнуло и поплыло дальше. Это дюгонь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме