Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
John писал(а):Так что если Lomantin собирается использовать не HD, а обычный спутниковый ресивер и обычный ДВД-плеер, то наверняка плазма это лучше покажет.
Lomantin писал(а):John писал(а):Так что если Lomantin собирается использовать не HD, а обычный спутниковый ресивер и обычный ДВД-плеер, то наверняка плазма это лучше покажет.
HD это интернетная фигня? Я правильно понимаю?
У меня сейчас возможно только спутниковое или ДВД... Никакие ТВ сигналы не ловятся..Низина... Скоростной интернет в далекой перспективе и непонятно будет ли он востребован для тв?
А что можете сказать про это?
Продаю телевизор 42" Panasonic TX-PR42 U10 ( Москва )
Андрей 9 писал(а):Юзаю LG 50PS8000 очень доволен, рекомендую, через месяц возникло желание купить или поменять на LG 60 экран 50 стал казаться маленьким, видимо привык
цена хорошая, новый стоит около 30,000 руб
Lomantin писал(а):Дык это понятно,а вот как он сам?
Lomantin писал(а):HD это интернетная фигня? Я правильно понимаю?
- ДВД можно уже выбросить, этот формат своё отжил. На 42-50" ДВД смотрится позорно, не хватает разрешения. Купи себе вот такую коробочку Кто-нибудь пользуется медиаплеером? (склеено) и открой для себя в мир HD фильмов. Будешь потрясён, по меньшей мере.Lomantin писал(а):У меня сейчас возможно только спутниковое или ДВД...
- Очень хорошй вариант за эти деньги, если размерчик 42 устраивает, то бери не думай.Lomantin писал(а):А что можете сказать про это? Продаю телевизор 42" Panasonic TX-PR42 U10 ( Москва )
John писал(а):- ДВД можно уже выбросить, этот формат своё отжил. На 42-50" ДВД смотрится позорно, не хватает разрешения. Купи себе вот такую коробочку Кто-нибудь пользуется медиаплеером? (склеено) и открой для себя в мир HD фильмов. Будешь потрясён, по меньшей мере.Lomantin писал(а):У меня сейчас возможно только спутниковое или ДВД...
John писал(а):Кстати, упомянутый Panasonic TH-R46PY8 - это позапрошлое поколение с динамической контрастностью 1 млн. И на сайте Панасоника они давно лежат в архиве моделей. Сейчас на дворе "век двухмиллионников" (в указанном разбеге диагоналей).
Lomantin писал(а):Так вот.. Правильно ли я понял из описания ,что к данной модели Panasonic TX-PR42 U10 я не могу поключить ноут и смотреть фотки и кина с него или использовать как монитор?
Для этого мне понадобится медиаплеер! Правильно?
- Судя по описанию на оф.сайте, разъёма для компа у него действительно нет. Хотя там на оф.сайте часто бывают ошибки. Чтобы узнать наверняка, надо спросить у хозяина.Lomantin писал(а):Так вот.. Правильно ли я понял из описания ,что к данной модели Panasonic TX-PR42 U10 я не могу поключить ноут и смотреть фотки и кина с него или использовать как монитор?
- Судя по описанию на оф.сайте, разъёма для компа у него действительно нет.
Navigator писал(а): Медиаплеер нужен для просмотра видео в формате HDTV (1920x1080)
Бля я в растопырке... Цена хорошая.... 50" будет вдвое дороже сцуккос другой стороны этот Панас лучше чем аналогичные 42" ЛЖ и Самсунг, и если тебя устраивает диагональ (хотя я бы предпочел минимум 50"), то бери его
Чтобы узнать наверняка, надо спросить у хозяина.
- Опять таки, если у него на ноуте есть разъём DVI. На моём нету...Navigator писал(а):есть кабель HDMI-DVI, подключить можно
Navigator писал(а):
с другой стороны этот Панас лучше чем аналогичные 42" ЛЖ и Самсунг
John писал(а):- Опять таки, если у него на ноуте есть разъём DVI. На моём нету...Navigator писал(а):есть кабель HDMI-DVI, подключить можно
- Если ресивер с обычным аналоговым выходом, то будет как обычное спутниковое ТВ, ты сам знаешь. Если ресивер HD, то подключаться он будет к телеку по HDMI (цифровой интерфейс), и специальные HD каналы будет показывать в HD качестве. Их пока немного.Lomantin писал(а):Navigator писал(а): Медиаплеер нужен для просмотра видео в формате HDTV (1920x1080)
А без него в каком формате будет? Если с НТВ+ ресивера, допустим..
- Нет, не прокатит. Тебе нужен телек с входным разъёмом VGA.И на моих ноутах нет....
То есть нужен еще переход DVI-VGA ? Прокатит такое?
Ты ж меня без ножа режешь Все, походу добил....zemancool писал(а): единственная проблема как всегда - через какое то время хочется диагональ побольше.
John писал(а):- Опять таки, если у него на ноуте есть разъём DVI. На моём нету...
zemancool писал(а):Чем?
Изучал вопрос в начале этого года, в результате купил ЖК 42" Самсунг 6-ой серии за 40 тысяч.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Телевизионная и аудиотехника. Выбор. Ремонт. Советы