Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
razruxa писал(а):В принципе, я не вижу причин для отказа в визе, тем более что в анкете есть соответствующая цель поездки «транзит через аэропорт», но все же…
vitrysk писал(а):razruxa писал(а):В принципе, я не вижу причин для отказа в визе, тем более что в анкете есть соответствующая цель поездки «транзит через аэропорт», но все же…
ваша цель - это не "транзит через аэропорт". ваша виза - обычная туристическая. "для краткосрочного визита".
Ksafr писал(а):Почему? По-моему речь идет о стандартной транзитной визе (это В которая).
Позвоните в посольство (может, даже на сайте есть инфа)- опишите ситуацию - не думаю, что должны быть проблемы, достаточно стандартная ситуация....
vitrysk писал(а):Ksafr писал(а):Почему? По-моему речь идет о стандартной транзитной визе (это В которая).
Позвоните в посольство (может, даже на сайте есть инфа)- опишите ситуацию - не думаю, что должны быть проблемы, достаточно стандартная ситуация....
нет больше виз В
Ksafr писал(а):вместо них теперь С дают, по тем же документам, что раньше на В требовались, так?
vitrysk писал(а):ваша цель - это не "транзит через аэропорт". ваша виза - обычная туристическая. "для краткосрочного визита".
tsartv писал(а):только вы не говорите им ,что вас сама страна (Финка) не интересует...)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно