Сейчас этот форум просматривают: google и гости: 6
Mike29 писал(а):Забронировал за 58 долларов лучший отель EWR - Мариотт за 58 долларов... без таксов (на сайте мин цена 129 долларов)... Прайслайн рулит однозначно!!!
IrinaAzo писал(а):Прочитала ваши комментарии к работе данного сайта, друзья. Решила тоже попробовать. Заманчиво получить хорошую цену на отель и сэкономить. Но... бесплатный сыр в мышеловке, в моем случае, хотя вижу, что другие участники конференции были более удачливы.
Итак.
Резервировала отель в небольшом городке Hurricane рядом с Zion Park. Разброс цен на отели от 80 до 30 долларов в одной "звездочной" категории и в одном локейшине. Начинаем торг и вписываем 25$. Система пишет, что средняя цена на такого рода запросы - 55$, поэтому зарос скорее всего не будет отработан. Повышаем цену до 30$. О чудо, есть предложение. Ответ приходит мгновенно, ждать сутки не приходиться. Как здорово удалось сэконоамить, ведь вместо 55$ я получила цену 30. Проверяем прайс. Опс. стандартная цена на этот отель 31$... Нам достался самый г-ный отель из всей категории.
Предполагаю, что ну не повезло так, судьба. Надо попробовать еще раз.
Лас Вегас, категория 5* (чтоб уж если впарят самый дешевый, не жить уж совсем в хлеву), strip. Цены на отели с такими параметрами от 379$ до 101$. Начинаем торг. 25 - отбой, 30 - отбой, 40 - предложений не найдено, 80 - предложений не найдено, 100 - бинго! Забронирован отель, но ... как и требовалось доказать тот, который стоил в регулярном прайсе - 101$! Проверяем прайс. Опс. Сегодня спецпредложение - этот отель за 95$. Вот это бизнес!
IrinaAzo писал(а):Прочитала ваши комментарии к работе данного сайта, друзья. Решила тоже попробовать. Заманчиво получить хорошую цену на отель и сэкономить. Но... бесплатный сыр в мышеловке, в моем случае, хотя вижу, что другие участники конференции были более удачливы.
Итак.
Mike29 писал(а):Grand HyaTT на пиковые даты в НЙС по 135 долларов (цена 259).. 4*... очень доволен... уже и забыл когда не по прайслайну заказывал отели...
Пронесем по Манхеттену Красное знамя Победы 9 Мая!!!!
tsartv писал(а):А у меня тоже ничего не получается (((
на даты с3 по 10 мая в НЙ за 140 даже 3+ не дает,а дороже я не ставлю-не очень интересно..
Я на букинге забронировала Dylan уже давно за 243 с налогами представительский номер,а здесь ,наверно самый дешевый номер дадут и 3+ и неизвестно какой
Да и боюсь я пока выкупать,а вдруг и 3 мая не полетят самолетики??? там я хоть без штрафов отменю и все:)
Olli писал(а):Но я не удержался!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели