Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
По этому виду сразу можно понять, что таец попал в Бкк из деревни.Treeman писал(а):Обратите внимание как многие тайки ходят - футболка, семейные трусы + шлепанцы.
О каком дресс коде речь?
Singha. писал(а): Там вообще не принято каж. день в одном костюме ходить, типа мыться иногда надо и менять одежку, даже если ты не любишь мыться, одежку все равно меняй, хотя бы день в одном, день в другом, а то не правильно поймут, это тебе не Россия где банный день раз в неделю.
Sergey22 писал(а):По этому виду сразу можно понять, что таец попал в Бкк из деревни.Treeman писал(а):Обратите внимание как многие тайки ходят - футболка, семейные трусы + шлепанцы.
О каком дресс коде речь?
Singha. писал(а):KorТы че не врубаешься??? Можешь хоть вообще не мыться, мытье тут не причем. Одежку надо хотя бы через день носить, или ты каждому кто тебя вчера видел объясняешь что ты каж день стираешься???
Singha. писал(а):В точку, моей папа не разрешает короткое надевать.
У кого умер то??? я написал моей папа, и мама у нее жива, позавчера 45 справляла.Aldan писал(а):Singha. писал(а):В точку, моей папа не разрешает короткое надевать.
Не надо ёрничать. У нее папа 4 года назад умер, а мама в прошлом году. Типун вам на язык за необдуманные словоизлияния.
Да кто тебе мыться не дает, одежку меняй , а потом ты пишешь что по пять раз в день моешься, а одежку тока один раз стираешь. Ни есть гуд, на чистое и прохладное тело, потный черный найковский костюм одевать.Kor писал(а):Singha. писал(а):KorТы че не врубаешься??? Можешь хоть вообще не мыться, мытье тут не причем. Одежку надо хотя бы через день носить, или ты каждому кто тебя вчера видел объясняешь что ты каж день стираешься???
Неа, не врубаюсь как можно вообще не мыться.
Короче отмазался.(одним словом синтетика)знаю, сам такие ношу, стирать легко. И все же, хэбэшная маечка к телу по приятней будет.Kor писал(а):Да он не потный
Он из такой ткани типа балоневой сделан. Че мне в нем нравится - его постираешь, отожмешь, и буквально через полторы минуты он практически сухой. И не пачкается ничем.
И не жарко в нем по тайской жаре, и не холодно нашей осенью.
vladimir romanov писал(а):Singha +1! А вообще принято одеваться аккуратно и чисто. По поводу сланцев в дорогом ресторане... Нет, пустить-то пустят, но ....
Kor писал(а):Сланцы это еще ладно, я вот в Тае босиком хожу. Как на выходе из аэропорта снимаю кроссовки, так и не одеваю никакой обуви пока снова в аэропорт не попаду чтобы улетать уже.
А зачем там обувь? Там же тепло.
А что стекла разбитые там везде валяются - так у кого правильное дао, тот не наступит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда