, а точнее _ конечная станция одной изв веток МТР....Tsuen Wan, one of the most sophisticated districts of Hong Kong
Sashko писал(а):
Мне было не в падлу, сам нашел.
Коллега, Ваше стремление сэкономить (абсолютно здравое, кстати) приводит Вас на задворки цивилизации.
Оба отеля сильно не в центре находятся.
Посему давайте заново искать. Определитесь, плз, где хотите жить, чтобы легче было Вам советовать.
И приготовьтесь к тому, что отель по Вашим запросам будет стоить 150-200 дол. во время выставки.
Спасибо. Посмотре. 160 американских без завтрака. Расположение-то хорошее. Цена... Может еще что-то предложите?rakitin писал(а):Alександр посмотрите Metropark Wanchai, расположен удобно и ценник на октябрь неплохой.
Alександр писал(а): И все-таки. Что скажете о JJ Hotel ? Расположение вроде неплохое и отзывы тоже.
Alександр писал(а):И все-таки. Что скажете о JJ Hotel ? Расположение вроде неплохое и отзывы тоже.
juistina писал(а):Alександр
Мы останавливались в Sohotel, писала о нем в соседней ветке
Брали через Букинг по 770HKD с включенным завтраком и таксами. Отель хороший, 5 минут до парома на Макао и 5 минут до станции метро Sheung Wan, район очень спокойный, вокруг китайские аптеки и магазины, рядом большой супермаркет. Единственное, номера очень маленькие (как и везде в таких отелях в ГК), во всем остальном претензий нет.
juistina писал(а):Alександр
завтраки у них включены в цену номера. Фотки можете на их сайте посмотреть http://www.sohotel.com.hk/
Отель маленький, довольно новый, интернет есть в номере и в лобби бесплатный, все чистенько и аккуратненько. Все понравилось, повторюсь, кроме размера номера. Если один будете, тогда вообще проблем нет.
wufei писал(а):Три дня как останавливался в отеле The Harbourview.
juistina писал(а):alyonam
комната метров 8 примерно плюс санузел
Alександр писал(а):Да, еще. Очень нравится L Hotel Nina et Convention Center, однако смущает его расположение.
Al_ex писал(а):
ЗЫ: инет в номере платный. Но можно обойти. Берешь свой лэптоп и спускаешься в лобби. Там аккуратно подключаешь его к сети (предварительно отключив один из публичных компьютеров). Запускаешь браузер, коннектишься и все в шоколаде. -)) После этого можно использовать инет в номере совершенно бесплатно. Про эту (и не только) лазейку рассказал местным сисадминам, с описанием ситуации и как это исправить. Могли уже прикрыть...
Alександр писал(а):Panorama By Rhombus - подскажите, что за зверь?
miha polak писал(а):в ГК уже в 3-ий раз за полгода
нравится Bishop Lei
вот и сегодня туда заеду на 3 дня (пока жил на Лантау , хайкингом страдал по пикам)
нравится тем , что утром можно выйти спуститься на моцион в ботанический-зоологический сад , стретчингом вместе с жителями позаниматься )) , на приматов настоящих посмотреть и прочих обезьянок , а также на моих любимцев - красных ибисов
по деньгам 400 HK$ (без завтрака) с мааааленьким тренажерным залом и бассейном , который к сожалению зимой на замке
в шаге от Сохо
бесплатный беспроводной инет
добираться на длинном эскалаторе прям от Central минут за 12
Andreika писал(а):сейчас смотрю на букинге и агоде - цены, например, на тот же харбор вью (но в целом тенденция одинакова) - август 110+, сентябрь - 85, а октябрь уже 185, на ноябрь и далее фактически скидок нет.. причина сего безобразия в каких то событиях местного масштаба, курортном сезоне или просто скидки еще не подвезли? (хотя по логике ведь чем раньше тем больше дисконт должен быть). заказывать собираемся где-то в сентябре на середину октября, а вот на какие цифры ориентироваться - непонятно %)
Алюнча писал(а):Спасибо. А может подскажете насчет русскоговорящего гида? Плииииз
Мили-Ми писал(а):Пожалуйста, поделитесь любой информацией по отелю Harbour Plaza Metropolis.
Alександр писал(а): или первые две пробыть в The Harborview, а потом перебраться на завершающую ночь в Mingle. Что скажете?
A.Z. писал(а):Мое имхо: при краткосрочном визите любой переезд - потеря времени с элементами бардака. Лучше потратить это время на сам город.
A.Z. писал(а):Мое имхо: при краткосрочном визите любой переезд - потеря времени с элементами бардака. Лучше потратить это время на сам город.
Alександр писал(а):Вот теперь думаю, оставаться в Mingle On The Wing все три ночи или первые две пробыть в The Harborview, а потом перебраться на завершающую ночь в Mingle. Что скажете?
Alександр писал(а):А что скажете именно по поводу данного отеля?
Alександр писал(а): Спасибо за информативный ответ. А что скажете именно по поводу данного отеля?
A.Z. писал(а):Alександр писал(а): Спасибо за информативный ответ. А что скажете именно по поводу данного отеля?
В этом отеле я не был, в отличие от Harbourview. Могу только сказать то, что Вы и так знаете: он расположен рядом с метро. Если будете ориентироваться на общественный транспорт, то это ключевая характеристика. Посмотрите, что пишут про него на трипадвайзоре. И сделайте поправку на две вещи: кому понравилось - тот старается преувеличить достоинства. Кому не понравилось - тот раздувает недостатки. А подавляющее большинство посетителей вообще никаких обзоров нигде не написало.
Alександр писал(а):Спасибо А что скажете о Harbourview
Rakitin писал(а):Alександр писал(а):Спасибо А что скажете о Harbourview
А ветку почитать нельзя?
Коротко: хороший отель, многие форумчане в нем останавливались. Место хорошее.
Nord-West писал(а):Я бы порекомендовал http://www.jjhotel.com.hk/index.htm - останавливались в июне на три ночи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отели в Гонконге и Макао