Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Читаю, и не могу найти ответ на вопрос: какие документы могут подтвердить мою финансовую состоятельность, если я являюсь домохозяйкой и при этом нахожусь в декретном опуске? Ехать собираемся на пару с мужем.
Мои варианты:
1. Выписка с моего (уже два года пустого) банковского счета, куда на пару дней закинуть деньги, а потом снять?
Есть опасение, что они поймут, что это "липа", а за неимением других денежных справок в визе откажут.
2. Копия выписки со счета мужа, где будет достаточно средств, для оплаты поездки обоих.
Есть опасения, что просто выписку со счета мужа не сочтут достаточным доказательством того, что он будет содержать меня во время поездки и в визе откажут.
3. Спонсорское письмо от мужа. Такое возможно?
Жизель писал(а):выписки со счета достаточно. Вы можете и справку с работы взять с з/п 4 000 + выписку со счета. Я сдавала и справку с работы и выписку- взяли всё
если есть счет в банке с достаточным количеством средств, спонсор не нужен + им может быть только ближайший родственник
Genia писал(а):по мне так хватит... если в паспорте есть пару шенгенских виз, так можно и без отцовского спонсорства обойтись, если чистый - то со спонсорством....
oops35 писал(а):
А кто подскажет - какое количество денег на счету считается достаточным???? Заранее спасибо.
Волька писал(а):
Итого:
Что является 100 процентным подтверждением кредитоспособности человека, въезжающего во Францию (планируется многократная виза)?
..........с 1 января 2003 года работает в должности менеджера отдела продаж имеет месячный доход 30000 (тридцать) тысяч рублей и в период с...по......находится в очередном отпуске за ......год.
Справка дана по месту требованию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию