Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Js29 писал(а):Могу точно сказать, что случай не единичный, потому что нам тоже такую визу дали (после предъявления распечатки элекьтронного билета на air asia из макао в кота кинабалу. и сделали это без особых проблем, т.е. нам не пришлось за это бороться.
Корниш писал(а):Прочитала, что в ГК на станции метро Колун можно заранее зарегистрировать багаж на рейс, а потом спокойно добраться в аэропорт налегке. Для меня актуально, т.к. выписка из отеля в 12-00, а вылетать в первом часу ночи.
Кто-нибудь пользовался этой услугой? И на рейсы всех авиакомпаний можно зарегистрировать багаж? Я улетаю Азианой (корейцы).
Корниш писал(а):Прочитала, что в ГК на станции метро Колун можно заранее зарегистрировать багаж на рейс, а потом спокойно добраться в аэропорт налегке. Для меня актуально, т.к. выписка из отеля в 12-00, а вылетать в первом часу ночи.
Кто-нибудь пользовался этой услугой? И на рейсы всех авиакомпаний можно зарегистрировать багаж? Я улетаю Азианой (корейцы).
MZH писал(а):Asiana вроде не указана в числе тех, для кого сервис не предоставляется.
Корниш писал(а):поэтому автобус на обратную дорогу даже не рассматриваю, либо такси, либо хотела на такси довезти багаж до метро сдать на регистрацию, а потом впринципе можно и на экспрессе до аэропорта.
На Коулуне есть станция аэропорт-экспресса Kowloon Station
Корниш писал(а):Да , именно там я и хочу воспользоваться услугой отправки багажа.
Спасибо всем, за ранее уточню все детали непосредственно на станции и если это реально, то за сутки до вылета отправлю багаж в аэропрт своим ходом.
cherry00 писал(а):Расскажите как доехать до Stanley Market?
Аллея звезд, Avenue of Stars
Как добраться: для меня пешком 5 мин. В привязке к метро: станции «Tsim Sha Tsui» или «East Tsim Sha Tsui» идете на выход J2 , заходите в «New World Centre», поворачиваете направо, проходите мимо двух ретро-автомобилей, через зал с колоннами – и вы на аллее звезд. Шоу в 20.00 смотрят именно оттуда. Кстати, согласен с форумчанами, что шоу не впечатляет, но вид на остров Гонконг потрясающий.
Цены: бесплатно.
urod писал(а):Не выйти уже через "нью ворлд центр" - закрыто на ремонт.
Из выхода J2 выходим и идем прямо метров 200. Справа будет небольшой проход на аллею. Вечером ориентир - автобусы китайскими туристами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отзывы о поездках в Гонконг Макао