sergniform писал(а):Я ебал КГБ
и матрас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Golox писал(а):А вот мне интересно, сколько это стоило: найти Катю, заплатить ей, оборудовать квартиру, заплатить ведущему и за раскрутку ролика..
Британская Times, описывая скандал вокруг появления в интернете видеороликов о неблаговидных поступках представителей оппозиции, назвала его «классической российской историей о сексе, тайной полиции и ловушке».
Фигурировавший в одном из роликов писатель Виктор Шендерович рассказал изданию, каким образом он попал «в сеть» к Кате Герасимовой. По его словам, сначала эта девушка представилась журналисткой и попросила дать интервью. Затем она позвонила ему несколько дней спустя и предложила встретиться в одной московской квартире, причем дала ему понять, что он интересует ее и как мужчина. Шендерович заявил Times, что должен был догадаться, что это могло быть опасно.
adaero писал(а):А что за темка была с Киселевым?
zemancool писал(а):.... Честно говоря, пожалел, что посмотрел ролик. Как будто в какашку наступил. А все проклятое любопытство.
sergniform писал(а):Писали где-то, что Катя является давней внештатной сотрудницей органов. Интересно, не повод ли этот Яшину с Шендеровичем заказать себе значки "Я ебал КГБ"?
Винский писал(а):
Что касается цен на производство видео, то не думаю что это нанесло непоправимый удар по бюджету РФ
Golox писал(а): и согласна ли я тратить на такую хрень свои налоги.
Kamal писал(а):...либо крестик сними, либо трусы натяни?
Kamal писал(а):что подобные ремарки, как минимум, неуместны?
Kamal писал(а):Т.е. Вас именно ЭТА статья госрасходов волнует в первую очередь?
Kamal писал(а): Вам намного спокойнее будет, если узнаете, что это были "спонсорские" расходы?
li@m писал(а):матрас или в одеяло... что там было ...это ппц
relhby789 писал(а):Апостол Павел пришёл в церковь после земной жизни Христа
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка