Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
heavyrail писал(а):zasada
Вне зависимости от домена сайта - DE или COM - проверьте страну, вот товарищ wahrheitssucher правильный скриншот прислал, в левом верхнем углу Germany написано.
DUS-BKK, наверное, особого смысла не имеет - всё равно через FRA или MUC рейс будет. Лучше уж LED-BKK, но тогда с русского сайта. Или Вы уже купили дешёвые билеты до DUS?
zasada писал(а):И правда, на dus-вкк все работает, а на led-bkk - нет. Видимо, я на автомате 2 раза из питера посмотрела. А питер-дюс - тоже списком, не таблицей.
zasada писал(а):Из России, получается, такой сервис недоступен, да? Даже если выбранной страной стоит Германия?
zasada писал(а):А на дюссельдорф я смотрела, т.к. туда райнэйр летает из лаппеенранты.
heavyrail писал(а):zasada писал(а):И правда, на dus-вкк все работает, а на led-bkk - нет. Видимо, я на автомате 2 раза из питера посмотрела. А питер-дюс - тоже списком, не таблицей.
LED-DUS надо смотреть с российского сайта!
heavyrail писал(а):И вообще - не проще ли через Москву, раз такие крюки получаются
zasada писал(а):Led-Dus с российского сайта показывает, а led-bkk - опять списком. Стыковочные рейсы по отдельности надо собирать, да?
Можно еще до кучи помучать? А у Etihad'ов тоже никак не посмотреть таблицей?
Sergio Evgenio писал(а):На НГ Люфтганзами в Дюссельдорф взяли 2 билета за 5 200 туда-обратно. С использованием ам. купона )))
А оттуда теперь не знаю как и где искать интересные тарифы... Хочу в (Карибы) Каракас или в Азию (Тай)...
Drew70 писал(а):Сегодня в офис к египтянам заскочил Москва-КЛ-Москва 24.12.10-20.01.11 21700р. (карты принимают)
Mihalych писал(а):orlando писал(а):Mihalych
Из Джакарты куда потом?
не знаю пока (без лоньки как без рук )...свалю на какой-нить остров с красивым пляжем и акияном...в Индонезии будет уже друг с 25-го декабря...мож к нему присоединюсь...а может и сам трипану в неизведанные дали...время покажет...
зы: sorry за офф-топ...
ТетяСвета писал(а):Ребята!
Вдруг, кто наткнется - очень надо в ГК на НГ туда в конце декабря 28-29-30, обратно 6-7-8-9-10 января. Ценник, что у Cathay-Pacific, что у Ерофлота конский А надо 4 билета
Может, кто уже находил что-то бюджетное туда на НГ даты? Вспоможите. Очень сестренка на НГ меня ждет
dbms писал(а):ТетяСвета писал(а):Ребята!
Вдруг, кто наткнется - очень надо в ГК на НГ туда в конце декабря 28-29-30, обратно 6-7-8-9-10 января. Ценник, что у Cathay-Pacific, что у Ерофлота конский А надо 4 билета
Может, кто уже находил что-то бюджетное туда на НГ даты? Вспоможите. Очень сестренка на НГ меня ждет
Air China 560-600 евро
Катары - 699 евро
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь