Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зеленина Инна писал(а):Дальше хотелось бы оказаться на ломбоке без полёта Лабуан_ Бали_Ломбок.Просто по воде Лабуан-Ломбок.И такой тур уже найден.Вопрос идёт о том, что там цена 140 долл. с человека, а нас трое, то есть 520 долл.Ищем частную лодку, готовую нас провезти по тому маршруту дешевле.Вот и вся логика.Так и сделаем.Я в этом уверена.
Evgeny Rodichev писал(а):Зеленина Инна писал(а):Дальше хотелось бы оказаться на ломбоке без полёта Лабуан_ Бали_Ломбок.Просто по воде Лабуан-Ломбок.И такой тур уже найден.Вопрос идёт о том, что там цена 140 долл. с человека, а нас трое, то есть 520 долл.Ищем частную лодку, готовую нас провезти по тому маршруту дешевле.Вот и вся логика.Так и сделаем.Я в этом уверена.
Мне кажется, что если речь идет о бюджетном путешествии, то идея "Лабуан-Ломбок по воде" просто абсурдна. Я сам, правда, не приценивался к таким вариантам, но весь мой индонезийсткий опыт подсказывает, что цена будет в любом случае заоблачной (ну, или найдете какой-то бюджетный вариант для местных эмигрантов - в трюме).
Накатанный бюджетный путь - автобусами через Сумбаву.
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):Зеленина Инна писал(а):Накатанный бюджетный путь - автобусами через Сумбаву.
Regards,
E.R.
Зеленина Инна писал(а):Я нашла такой путь за 145 долл. с человека.Если выше почитаете, то поймёте о чём речь!
Зеленина Инна писал(а):А здесь за доп 45 долл.тебя доставят на Ломбок и тем самым мы избегаем лишних перелётов сначала в Денпасар, потом на Ломбок и в итоге это выгоднее.
Зеленина Инна писал(а):Я вот думаю.Хватит на двоих на месяц 3000 долл.?Со всеми путешествиями...
orlando писал(а):Зеленина Инна писал(а):Я вот думаю.Хватит на двоих на месяц 3000 долл.?Со всеми путешествиями...
И я об том же Думаю, что 1500 на меня одну должно хватить. Я в Шри-Ланку за 700 упихнулась без особой экономии.
orlando писал(а):Evgeny Rodichev Женя, спасибо за информацию. Скажи, пожалуйста, сколько будет стоить обучение дайвингу? Я хочу наконец, как Лина Риффеншталь, надеть водолазный костюм и начать обучение. Спасибо
Lomantin писал(а):Evgeny Rodichev Как ты считаешь ,Индонезия подходит для зимовки (декабрь-март) или же слишком дождливо и слишком влажно? Так как если в этот сезон все время нужен кондей,то будет не так уж дешево... Или я ошибаюсь ?
Подразумевается стояние на одном месте с редкими экскурсионными вылазками на эн дней
Evgeny Rodichev писал(а):Чем дальше на восток, тем суше зимой климат.
Особо повышенной влажности не замечал - все как обычно на экваторе. Кондей, если жить на берегу океана, абсолютно не нужен (imho).
orlando писал(а):Я хочу наконец, как Лина Риффеншталь, надеть водолазный костюм и начать обучение.
Да чё там обучаться-то?...Упал в воду с бульником и дыши себе ровно из шланга.... Ну там пару-тройку приемов всяких покажут...varnish писал(а):Я бы на твоем месте всё-таки в Москве начал обучаться не спеша - на Индонезию у тебя и так очень много планов...
Lomantin писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):Чем дальше на восток, тем суше зимой климат.
А вот за это ,отдельное спасибо!!!,ибо слышу впервые,хотя давно целюсь на Индонезию!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии