Сейчас этот форум просматривают: DangeRUS_98 и гости: 32
Darius писал(а):Давайте поговорим о музыке?..
Darius писал(а):1.Аукцыон "Птица" 1993г.
Горыныч писал(а):Darius писал(а):1.Аукцыон "Птица" 1993г.
А может, даже не "Птица", а "Бодун" (1991 г.)...
alkisar писал(а):а мы на фест в Бельгию..как и в прошлом году..rockwerhter.be
4real писал(а):"Элвисы" - отличная группа, отличный клип. Спасибо.
Сильно зацепили "Radiohead", Ник Кейв, Том Уэйтс. Всех и не перечислишь.
RedMosquito писал(а):6. Beck 'Mellow Gold' (1994)
RedMosquito писал(а):5. Tool 'Lateralus' (2001) - эти чуваки чего только не творят с ритмом. Такого количества вещей, отличных от стандартных 4/4, я не припомню ни у кого.
adaero писал(а):А что про Cure не вспомнили? Ну и DM разумеется, куда без них
chencho писал(а):adaero писал(а):А что про Cure не вспомнили? Ну и DM разумеется, куда без них
для меня The Cure это больше специфическая вещь под определенное настроение, ИМХО их творчество не могло тотально увлечь.
... Audioslave
Darius писал(а):По мне, так The Cure - просто абсолютная классика. Как можно представить мировую рок-сцену без Cure?
Не скажу, что прям их фанат, но в плеере есть их альбом "Disintegration", он тоже в моем списке "лучших", хоть и не на первых местах.
vladimir romanov писал(а):Suzi - forever! был на двух ее концертах в Москве. Бабушка зажигает реально. Последний альбом - шедевр!
Очень хотелось бы попасть на концерты Fleetwood Mac (или на худой конец Stevie Nicks) и Bruce Springsteen. Но они к нам почему-то не приезжают.
Вообще мне кажется, что самая лучшая музыка была создана в 70-х. Посмотрите чарты Биллборда - шедевр на шедевре. Даже попса другая была.
Из последних: вышли два новых альбома Avantasia. Весчь! Рекомендую всем любителям прогрессива.
Теперь скажу крамольную вещь: русского рока нет, не было и не будет. Так, отдельные всплески, но, как правило, весьма вторичные.
moulya писал(а):....про мой любимый Вежливый отказ вообще молчу
vladimir romanov писал(а):Ну нельзя же так, пользуясь закрытостью страны, плагиатничать.
vladimir romanov писал(а):В каких годах Габриэль и Стинг с Полисом начинали? А? Роксана, например. Вот и я о том же.
Науменко просто брал вещи того же Болана и других, переводил и пел. Я Зоопарк не слушал в свое время, а потом купил два диска. Пришел в ужас. Ну нельзя же так, пользуясь закрытостью страны, плагиатничать. Макар просто кусками драл мелодии у Beatles и Uriah Heep. Ну и т.д.
amon_ra писал(а):А я в далёком моём детстве любил вот этих парней слушать
да и сейчас собственно послушиваю
Alex Humster писал(а):...Специально для тебя, как поклонника Заппы..
Пашенька и для тебя тожеPavelXXX писал(а):Alex Humster писал(а):...Специально для тебя, как поклонника Заппы..
- А можно?; и для меня!!!!!!!!!!!!!! После Роберта Фриппа - любимый чел в роке - Френк Заппа! Любимый альбом: " Корабль, который..."
Alex Humster писал(а):Специально для тебя, как поклонника Заппы(фото публикуется впервые).
...Теперь скажу крамольную вещь: русского рока нет, не было и не будет. Так, отдельные всплески, но, как правило, весьма вторичные.
Lomantin писал(а):Из русских последних считаю гениальной группой Ленинград.... Посещал 3 концерта...Фул пауэр! Духовые бесподобны....
Darius писал(а):Прям так и гениальной? Не знаю, не знаю;)
их живые выступления ни разу не вызывали у меня восторгов Х.з, почему, вроде, "всё на месте, да что-то не так"
В таком стиле, драйве,темпе и при этом в идеальном созвучии ни у кого пока не слыхал.......Играют...ну на хорошем уровне, духовые - тоже. Но чтоб бесподобны .. .
Кстати, в своё время тоже нравилось его творчество.Ksay писал(а):А я Чигракова люблю.
Lomantin писал(а):В таком стиле, драйве,темпе и при этом в идеальном созвучии ни у кого пока не слыхал.......Играют...ну на хорошем уровне, духовые - тоже. Но чтоб бесподобны .. .
Но это же лишь мое видение...
Darius писал(а): Да и тот же "Ленинград" - сплошная цепь удачных музыкальных заимствований
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка