Zuzel писал(а):Был действительно вынужден. По причине мути с авторскими правами. Теперь могу вернуть. Вернул.
Спасибо, что вернул Правда, у меня пока только 2 фотки видно. Наверное опять глюки на сервере? Надеюсь, позже увижу.
Пешеходная улочка. Сюда большинство туристов брезгует заходить (что, по моему, крайне глупо). Здесь уголок настоящего Китая, где всё есть, всё дешево и вкусно.
Фотку не вижу, но если это та улица, на которой раньше был местный рынок, то мне она тоже нравится. Правда, когда там был рынок, мне нравилось больше.
Молодец, Антон! Именно такой отчёт о Суньке я и хотела увидеть. Дождалась. Сунька действительно сильно изменилась после "закручивания гаек". Я её даже не узнала при подъезде на поезде, чё-то прилично так смотрится.
LUCHistay писал(а):Мне кажется, что это травяная лепёшка. Её в оздоровительных целях прикладывают (тёпленькую). Видела такое в рекламных роликах про санаторий Танганцзы.
Понимаю, чтобы ее получить, надо гонконгскую женщину пару дней покормить силосом, сеном и иным комбикормом?
Добавлю свои 5 копеек. Упоминала в разговоре про крутой "рыбный" ресторан, расположенный в престижном жилом районе Суньки, где между домами прудики с фонтанами и подсветка красивая по вечерам. Если мне не изменяет память, ресторан этот называется Коралл.
PA050334.JPG
PA050338.JPG
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: Хотя мне больше по душе, конечно, Маслы!
Сунька 10_2008.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
LUCHistay писал(а):Мне кажется, что это травяная лепёшка. Её в оздоровительных целях прикладывают (тёпленькую). Видела такое в рекламных роликах про санаторий Танганцзы.
по крайней мере, так гласит вывеска на фото. Что же скрывается за вывеской, можно проверить только экспериментально А травяных лепешек в ГК не делают, может, на материковом Китае есть
А меня почему-то очень заинтересовал загадочный прибор "офигмоманаметр" со второй фотографии . Интересно, что измеряет?
а вот тут они правильно написали, хоть и слово неудобное подобрали. Сфигноманометрами называют самые обычные механические тонометры, коими измеряют кровяное давление.
А мне противозачаточный чехол представился в виде чего-то брезентового размером со спальный мешок или даже покрупнее.
К слову о том, что в Суне всё, якобы, подло и некрасиво. Отнюдь! Все предельно честно! Километрах в 20 по пути к границе имеется населенный пункт Дружба, соответствующим образом обозначенный гаишными знаками. В том числе и этим:
так что, вроде бы ясно все предупреждены, чтобы излишних радужных иллюзий никто не питал.
Ну, хватит о грустном. Давайте поглядим на китайский бизнес. Ведь только здесь можно увидеть как большое рождается с малого! вот достался кому-то в наследство от дедушки мотоцикл, разобрали его на запчасти... и понеслась дорога в Форбс! Так вот и рождаются будущие конкуренты Тоёт и Мазератти!
Или вот. Пример разумного замкнутого производственного цикла в зверосовхозе. Берем скотинку, снимаем с нее шкурку
Срезаем мясцо
Оставшееся реализуем тут
и вскоре концерн "ЮРА" становится владельцем едущих мировых автопроизводителей!!!
Смешно? Стыдно должно быть! Армани, думаете, где начинались? Эх, невежды!
Говорите, китайцы в Суне грубы и невежливы? А вот у них даму никто козой называть не смеет! А вот лань - это изящно, грациозно и поэтично!
Лживые? Отнюдь! Хоть здесь ясно и четко смогли сказать о нем то, что мы все думаем, но трусливо молчим.
Ну, и не нам обвинять китов в скудости ассортимента товаров и услуг! Какое проверочное слово? Правильно - "рыба"!
(хотя, если Вы стройная блондинка, то я с удовольствием сам сделаю в вашей чжулёю все, что захотите, очень недорого!)
как??????? То есть, на мне или на ней? Или на нем? На них? На Вам? Непонятно...
Я хотел было, но не рискнул. Ведь Надь мог оказаться мальчиком
Хотелось. Но заглянуть за занавесочку я смутился. Даже покраснел немного от того, что мне представилось... хоть я и не девушка, да и не стильная уж тем более.
Ну а что? Сами видите, что в этом зале с обувью стряслась какая-то *опа.
даже не знаю что тут такого. Просто Суня.
не желаете конфтей? Тогда попробуйте наши обуви!
Согласен. Иногда и моя супруга умеет так достать, что хочется с нею что-нить сделать... поменять, например. Бум обращаться при случае! К тому же там сразу брюки превратят в шорты! Очень удобно!
несмотря на претензию на похоронный гротеск сего рекламного креатива, здесь работает действительно класссный врач! Проверено на собственной шкуре, вернее на зажиме в ргудном отделе, с которым 5 лет никто ничего не смог сделать. А здесь 1 час + 100 юаней! И навсегда!!! Ах да, кто такой Слепой, я не знаю - доктор вполне зрячий.
Ждете про секс? Мож пока не надо? Давайте лучше о чудесах китайской физиологии! Ну чай ладно - давление поднимать может, а с ним и потенцию. Но худеть от конфет!!! Супер! Хотя, я прошел мимо - искал где дают протрезветь при помощи пары литров водки.
Впрочем, есть один сексик завалящий. Нате. Надо верить. Во что поверишь, так с тобой Вера и будет церемониться!
Какая буква оторвана? У меня мозг закипел, когда попытался подумать об этом Кстати, с 23 до 7 курит*ъ можно - знак в это время не работает.
если стройка не строится, значит этому мешают злые демоны. Видите веревку, свисающую с крюка? Это не веревка, а гирлянда петард весом килограммов 30-50. Покуда она издает нереально жуткий грохот (метров с 50 приходилось затыкать уши, иначе было уже не громко, а больно), кран проносит ее над стройплощадкой. Перепуганные демоны прячутся в микротрещины, созданные чудовищными вибрациями в основании строящегося здания. Там они будут дрожать от страха, и от этой дрожи здание начнет сыпаться лет через 5-10. А неунывающий народ Китая построит новое - еще более высокое и красивое! Это назвается прогресс и прогрессивные технологии! А вы что-же думали, что демоны это каменный век? Сами вы такие!
старый, потому еще и пьяный, наверно.
А вот и задел для следующей серии: таких обкуренного вида пластмассовых юношей и иных прелестниц в Суне живет немало. Пора делать фотосессию!
Непонятно мне, почему так много названий с "У... Юры/Лены/Володи"? Это маркетингово-лингвистическое изобретение китайцев, или русские клиенты давно привыкли к такого рода названиям (что-то такого в России не припомню).
Про чайную церемонию в секс-шопе, конфеты для похудения, и прочее - ведь наверное не стали бы продавать, если бы не было спроса. Видимо, товар пользуется спросом среди русских клиентов. ("Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!...")
Это местная придумка про названия. Возможно, когда-то давно местные "филологи" решили, что это звучит "очень по-европейски". А Юры/Лены/Володи это, как правило, псевдонимы хозяев.
Про чайную церемонию в секс-шопе, конфеты для похудения - я почти никогда не видел в этих сексшопах покупателей! Если народ и заходит, то разве что смеху ради. Профильный товар там наижутчайшего качества и исполнения - похоже, что завезен в Суню еще году в 90м на заре русско-китайской торговой дружбы: такое пихать в себя или ближнего своего просто бесчеловечно. Да и чай в сексшоп покупать в здравом уме не ходят. В чем смысл экономического существования этих заведений - мне совершенно неведомо.