njura писал(а):А сколько это стоит? Я читаю 200 долларов за день или это немного не то?
От 30 боливаров и дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
njura писал(а):А сколько это стоит? Я читаю 200 долларов за день или это немного не то?
Иришка Арнольдовна писал(а):Нука подскажите, а в какое время летают самолеты с островов в Каракас?
Возможно ли улететь оттуда утром так, чтобы успеть на самолет Каракас -Москва ( вылет в 17 30)
Нука подскажите, а в какое время летают самолеты с островов в Каракас?
Возможно ли улететь оттуда утром так, чтобы успеть на самолет Каракас -Москва ( вылет в 17 30)
VladimirD писал(а):Дела с фруктами обстоят так же как и везде в Венесуэле - херово.
Плюс там еще проблемы с логистикой - острова все же...
Выбор плохой, качество ужасное...цены не помню.
Утром в посаде, правда, наливали свежевыжатый 3х сортов)).
Но это - смотря какая посада...
GermanM писал(а):Теперь предстоит принять решение покупать или нет билеты по спецпредложению Lufthansa в Венесуэлу
Parisolog писал(а):GermanM писал(а):Теперь предстоит принять решение покупать или нет билеты по спецпредложению Lufthansa в Венесуэлу
Аналогичная дилема... На какие даты думаете и маршрут?
Olli писал(а):Иришка Арнольдовна писал(а):Нука подскажите, а в какое время летают самолеты с островов в Каракас?
Авиакомпаний много. Расписания меняются со временем, но под вечерний вылет из Каракаса варианты есть. Сам летал так.
Helmi писал(а):подскажите а где можно посмотреть расписание и цены?
*Колян* писал(а):Don Jose Cuervo
А где на сайте ChapiAir расписание рейсов и цены?
Darius писал(а):третий день сижу на рокесах-делать реально не куй)
Don Jose Cuervo писал(а): Многие тут писали, что самолеты летают полупустые (и я тоже это видел). Но из этого не следует, что на пустые места есть билеты На самом деле это потому, что там очень короткая взлетно-посадочная полоса, и забитый полностью самолет просто не взлетит.
Darius писал(а):Ну хз, туда и обратно я летела на почти полностью заполненном самолете (а/к Аэротуй).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле