Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sokol-sapsan писал(а):при возвращении кочи даже из конторы не вышли на нее посмотреть
Umen писал(а):Кто нибудь бронировал авто в CUBACAR по интернету. Смотрю при бронировании авто как при получении авто в Гаване и сдаче в Гаване, так и при сдаче в Сантьяго выдает одну цену за 3 суток - 116,85 евро, аналогично на большее время. В чем подвох. Удержат сбор из суммы страховки?
Есть у кого нибудь опыт онлайн бронирования? М.Б. это дешевле чем за нал?
Ленин писал(а):2008 год - аэропорт Хосе Марти, Гавана, рент-кар REX - только там и пробовал - больше нигде не довелось...
на "практике" было так: достаю карту Русский Стандарт Мастеркард электрон - она говорит "не могу снять слип", там буквы и номер не выдавленные, а напечатанные, я достаю из кошелька свою "левую" карту Сбербанк Виза классик - она сверяет фамилию и имя, проверяет срок действия, снимает слип через механический считыватель, совершенно верно - получается чек с суммой, на которой как-бы переснята ваша карта, Вы его подписываете, она сличает подпись с паспортом и с подписью на обороте карты - машина Ваша!!!
... и 35 куков за бензин я так никому и не заплатил
Ленин писал(а):Ленин писал(а):2008 год - аэропорт Хосе Марти, Гавана, рент-кар REX - только там и пробовал - больше нигде не довелось...
на "практике" было так: достаю карту Русский Стандарт Мастеркард электрон - она говорит "не могу снять слип", там буквы и номер не выдавленные, а напечатанные, я достаю из кошелька свою "левую" карту Сбербанк Виза классик - она сверяет фамилию и имя, проверяет срок действия, снимает слип через механический считыватель, совершенно верно - получается чек с суммой, на которой как-бы переснята ваша карта, Вы его подписываете, она сличает подпись с паспортом и с подписью на обороте карты - машина Ваша!!!
... и 35 куков за бензин я так никому и не заплатил
2010 год - 28 апреля - аэропорт Хосе Марти, Гавана, рент-кар Cubacar - "левую" карту разломали на моих глазах ... пришлось достать "правую" - депозит до сих пор не вернули - мариконы
Arch писал(а):Pablo Rojo писал(а):Напротив Мелиа Коиба терминал точно есть - именно там и был мой единственный опыт с картой.
Механическое депозитирование - это такая деревянная прокатка с чем-то вроде копирки, которая делает копию карты (точнее ее выпуклостей) и на этом вы ставите свою подпись, потом это все передается банковскому операционисту.
Да уж, напротив Мелия Коиба - агенство-флагман.
Откликнетесь, кто знает, где механические терминалы???)
Невский писал(а):а ни у кого не было опыта в ренте какого нибудь старого авто? ну кроме лады конечно, кадилака или что у них там по улицам дымит?
Dinero писал(а):Невский писал(а):а ни у кого не было опыта в ренте какого нибудь старого авто? ну кроме лады конечно, кадилака или что у них там по улицам дымит?
амиго,так уж сложилось что ну вот нельзя арендовать такую кочу (тачку) офисиально ...не ну можно так по часовой оплате по гаване но так чтобы на неделю это же цениик будет мама епическая ! вобщем для покататься можно ) погонять по кубе...мля можно ! но думаю недёшево ))
мне для кайфа хватает на руетрос (маршрутных) тачках проехать ) + общение ) ну мля учу испанский я...повезло )
Невский писал(а):так все таки были у кого нить случаи проката таких авто? скока час стоит раз почасовая? просто мне кажется что это обязательно надо сделать- за рулем кадилака с сигарой и ромом в животе прокатится!))
leonfe писал(а):на 1 день, почти без пробега Hyundai i-10 АКПП за какие-то безумные деньги (кажется, 90 долларов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе