Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
И.В.С. писал(а):Гостей из России всего-то 4 процента.
SEAN1008 писал(а):Увидел в январе это "Здравствуйте" перечитал несколько раз Подумалось - почему модераторы еще не написали красным: Пользуйтесь транслитом или виртуальной клавиатурой
А вот моя картинка, паспорт родительский, правда так и не понял, чего он на французском внутри? может кто-то просветит?
Ustallex писал(а):SEAN1008 писал(а):Увидел в январе это "Здравствуйте" перечитал несколько раз Подумалось - почему модераторы еще не написали красным: Пользуйтесь транслитом или виртуальной клавиатурой
А вот моя картинка, паспорт родительский, правда так и не понял, чего он на французском внутри? может кто-то просветит?
Французский - один из языков на котором ведется делопроизводство в ООН (не совсем точно, но что-то типа этого). Типа он признан языком международного общения на равне с английским.
Наши, когда разрабатывали международные документы для граждан, не хотели использовать язык потенциального противника, соответственно использовали французский, "как бы" равный ему.
Zuzel писал(а):Хотя, за то, как они писали мою фамилию - поубивал бы: постоянно приходилось доказывать, что это непроизносимое нагромождение из 15 букв есть я!
Kamal писал(а):Дмитрий Белый, в 1 картинку даже не сразу въехал.
DPV писал(а):А я до сих пор не въехал
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка