Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yury S писал(а):Красноярск-Москва-Красноярск в этом апреле за 4820 рублей RT. Плюс кошерное очень богатое питание плюс мили. Искренне нашим Аэрофлотом.
tsartv писал(а):Аиразия -вот самая крутая!!!! БКК-Бали-Синг-Бкк на Н.год 2010 за двоих3200 !!! при том ,что самолеты у нее явно лучше ГТК Россия,из Москвы не летаю ,не знаю))) В мае 2009 на июнь 2009 СПб-Цюрих-БКК-Цюрих-СПб Свиссами 15670!! Люфтганза Питер-Дюссельдорф 07.11.2010-10.11.2010 - 3200р!!! А еще помню ноябрь 2007-первые полеты Красноярские авиалинии- Питер -Москва 730 рублей за двоих с питанием и багажом!!!! жаль разорили компанию(((
Proffi писал(а):Боюсь что в свете миллиардных потерь из-зв вулкана
жирные АК в ближайшем будущем не будут так щедры как в последние пару лет.
Тем более что и дно кризиса вроде как пройдено...
Yury S писал(а):Красноярск-Москва-Красноярск в этом апреле за 4820 рублей RT.
Alександр писал(а):Киев-Стамбул-Сингапур-Стамбул-Киев - 550 долларов и 12000 миль в марте-апреле этого и прошлого года.
Виктор из Ростова писал(а):Alександр писал(а):Киев-Стамбул-Сингапур-Стамбул-Киев - 550 долларов и 12000 миль в марте-апреле этого и прошлого года.
Это акция какая-то была ? Судя по количеству миль - нет , не акция ... Что-то у меня даже близко к таким ценам ничего не выдаёт ни на какие даты ...
Proffi писал(а):Распродажи на дальние даты были всегда,
Proffi писал(а):а вот с большими дисконтами на даты в 2-3 месяца вперёд от крупных АК
я думаю можно попрощаться.
Буду рад ошибиться.
XMember писал(а):Австрияки со своим предложением Москва-Вена RT за 3900 р. это опровергают.
sly fox писал(а):XMember писал(а):Австрияки со своим предложением Москва-Вена RT за 3900 р. это опровергают.
да тоже согласна что распродажами нас завалят. этот вулкан во всех новостях, когда начала говорить друзьям что купила билеты в австрию за 3 868 призывая повторить, мне сказали несколько человек, что я сошла с ума, ведь вулкан то не дремлет и что они точно даже задорма в самолет не полезут. СМИ рулят. я была в шоке.
так вот по теме, австрийцы порадовали своей ценой, добавив проблему как добратся до столицы дешевле чем за две стоимости австрийцев (ценник аэрофлота 7 900 SVX-SVO, как раз стоимость двух билетов в Вену )
IgorBasic2 писал(а):Обратно можете взять Авианову
Из высочайшего действующего вулкана Евразии — Ключевского на Камчатке зафиксированы выбросы раскаленной магмы на высоту до 200 метров.
Об этом сообщил представитель Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН.
«В последние сутки также происходят выбросы пепла из кратера исполина на высоту порядка 1 тыс. метров», — сказал источник.
По его словам, сейсмостанции в районе Ключевского регистрируют ежедневно свыше 200 локальных землетрясений и непрерывное спазматическое вулканическое дрожание.
Извержение Ключевского началось в августе прошлого года. В середине ноября, после того, как раскаленная масса полностью заполнила кратер гиганта, начался сход лавы по склону вулкана.
Пока он опасен только для туристов, которые могут подниматься на его вершину. Вместе с тем с нарастанием интенсивности извержения увеличивается вероятность пепловых выбросов, представляющих опасность для авиации. Возможен и сход грязевых потоков, вызванных взаимодействием раскаленного магматического материала и льдов на склоне вулкана.
Последнее извержение Ключевского регистрировалось в 2008 году. До этого лава гиганта извергалась с января по май 2005 года. Мощное извержение 2005 года вызвало «проседание» Ключевского примерно на 50 метров: с 4,8 тыс. до 4,75 тыс. метров. Во время последних извержений лава частично растопила ледники Эрмана и Черный. В окрестностях вулкана, в том числе в поселке Ключи, удаленном от исполина на 30 километров, прошли обильные пеплопады, передает РИА «Новости».
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров