Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
SAPSAN0 писал(а):Riverside боишься?
Ustallex писал(а):Обратной силы не имеет, НО могут создать проблемы, которые придется решать.
Например, доки из военкомата на загранпаспорт. Сейчас предоставляются до 27, потом не надо. Могут одновременно с законом продлить срок предоставления доков до 30 лет.
renat.adv писал(а):Ustallex писал(а):Обратной силы не имеет, НО могут создать проблемы, которые придется решать.
Например, доки из военкомата на загранпаспорт. Сейчас предоставляются до 27, потом не надо. Могут одновременно с законом продлить срок предоставления доков до 30 лет.
ну это важно, вероятно, только для беглецов) назовем это так....
renat.adv писал(а):Если будет воен. билет, то проблем нет вообще
Vova писал(а):Пришел сегодня в ОВИР с полным фаршем документов, начиная с анкеты-заявления и кончая оригиналом военника (удостоверения офицера). Послали в военкомат за справкой, суки.
Born Rules писал(а):Надо ещё отсрочки студентам отменить.. всё равно, бездельники, не учатся... так хоть школу жизни пройдут..
Born Rules писал(а):Надо ещё отсрочки студентам отменить.. всё равно, бездельники, не учатся... так хоть школу жизни пройдут..
inters писал(а):- Я в армию не пойду по убеждению!
- Это по какому такому убедждению?
- Я убдежден что мне там не понравиться!
У меня родственик (Украина) сразу купил военный билет о том что он уже отслужил...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка